제가 정말 하늘에 명세하지만 절대 불업행위 한적 단1도 없습니다.
솔직히 메크로나 작업장 이게 뭔지도 모르는 사람입니다.
단순히 컴퓨터에서 엔씨ㅂ 회사에서 제공하는 퍼플 그거 하나만 깔고 했습니다.
무과금이라 컴퓨터 켜놓고 하루종일 게임에서 제공하는 자동 사냥으로 의존하고 있고 중간중간에 물약 떨어지면 마을가서 물약채우고 다시 사냥터로 가서 게임에서 제공하는 자동 사냥으로 그렇게 계속 5개월 이용했습니다.
레벨은 곧 61 다가오는데
7월21일 엔씨ㅂ에서 비정상적인 플레이어로 검출됬다고 영구제한 당했습니다.
1:1 고객센터에서 2차 문의 까지 접수를 하면서 정확히 내가 무슨 잘못을 했는지 증거나 근거를 제시 해달라고 했는데
돌아오는 답변은 '※ 검출된 내용에 대해서는 외부로 노출되는 경우 악용 및 우회의 우려가 있어 구체적인 안내가 가능하지 않습니다." 이렇게 답변을 주네요.
하아~ 엔씨ㅂ같은 회사는 말로만 듣는 양아치 회사네요.
저도 쌔지고 싶어 과금 할려고 했는데 엔씨가 하도 양아치에 강도같은 이미지라 평이 너무 안좋아 과금은 안했습니다.
무과금이라 돈들어간건 없지만 하루종일 컴퓨터 켜놓고한 전기세와 컴퓨터 부품 수명 조금 단축된거 외에는 손해는 없지
만 기분이 드럽네요.
게임 접어도 상관없지만 기분이 더러워서 경찰서에 고소장 제출할까 하는데 제출하면 승산이 있을까요?