진로 고민이 많은 한손검 유지입니다
장비를 영웅템으로 하나씩 바꾸는 중이구요
다크나 악몽보다 개별 템으로 가고싶습니다
(좀더 고가여도...)
자사 마바리케릭이지만....일단 스펙은
현재 195방 30리덕 스저124이구요...
주요능력치는
근뎀 101
명중 183
치명타 53%
치추31
더블22%
스증28%
대략 이런정도입니다

영웅스킬 월오브아이언,스트라이크포스 빼고 마스터입니다(아덴스킬까지)
현재 무기는 7시르
방어구 악마의갑주,폴리네부츠,나머지 5푸늑 장갑 헬멧 긱반/7은망
악세 판드라이드 목걸이,5미스릴반지.5피닉스반지,속성반지,5켈베
캐쉬악세는 제외했습니다...

고민이 되는건 치명이나 스증에서 고민이 많구요
이도처럼 매타격시 스킬이 나가는게 아니라서 스증보다는
치명이랑 더블을 올리는게 좋다고 생각하는데
사람들 보면 스증도 나쁘지 않다하여 갈등이 많이 되네요

컬렉제외하고 순수 장비만 봤을때
치명.더블.스증 등 어디부터 업그레이드 하는게 더 좋을까요
야른장갑이나 축복장갑 여기서도 고민이구
권망이 나은지,침망인지 그냥 헤르망토만 껴도 되는건지
이제하나하나 고르는게 어렵네요
스증악세가 우선일지....
정말 난감합니다.
이제 컬렉윽 고가템들이구...
물어볼 한손유저가 적기도 하고
혈에서는 저혼자입니다...
물어볼곳이 없어 여기에 두들겨봅니다

향후 마춰야할 장비 선택때문에 어떤길로 가는게 더 좋은지 의견을 듣고싶네요 ㅠㅠ