1기다리고 기다리던 첫영변이 단검이 떠서 단검으로 1년 반을 지내왔습니다 창. 대검 에도 저텨내다가 이번에 갈아타려는데 남들 다하는 창 대검 말고 한손검으로 해볼랴구요!!
희귀스킬이랑 아덴스킬은  다 배워져있고 영스도 클체하면 레트리뷰션 빼고 다 습득 가능합니다.  명코1500만도 곧 모으구여
한손검 엘리아스앙 지그아인 있습니다 인형은 심데구요!
다른마법이나 궁수로 가기엔 컬렉들이 근거리 위주라ㅜㅜ
단검했을시 방 250정도에 뎀 160명중230

무기는 터졌습니다-;
투구7 폴리네투구
상의 5악마의 갑주
하의 5실렌의 숨결
장갑 5 야른
신발 5사신
시길5 수스켑터
망토 5프레야
7힘티
5축5축7666
목걸이1불사목
벨트 4티아트
반지 2마제링 (스증8)
      희귀속성반지 3강 일반속성반지5강 (종류별로 다..)

우선 이상태 입미다 ㅜㅜㅜㅜ
@그.. 목걸이랑 망토가 단검때 상태이상적중올린다고..쟤들로 샀는데 한손검은1도필요 없는건가요 ㅜㅜㅜ 상태이상이스턴이나 헤이트에 영향이 없는건지도 궁금합니다 ㅜㅜ
만약 바꿀필요가있다면 자켄의목걸이,망토는침묵의망토정도 괜찮을런디요
@사냥99유저인데 친구들이랑 가끔 대련하는데
한손검  1:1 괜찮아용?? ...
@무기는 가디언스 소드랑 시르 두자루  들고 다니몀 되나용?

도와주세요 ㅜㅜㅜㅜ