기본버프 265 375 댐명  380방 대검이였습니다
풀영스 4전스(디스리없음)
5층 중앙 영불 3구역 랭버프받으면서 3,4시간정도쯤 다돌아갔는데 밤새 세우진못했습니다

좀 질리기도하고해서 클체해본결과
방은 같고 리덕은 10정도 댐명은5정도씩 내려갔고 치명타랑 스저는 확 올라갔어요

사냥은...  우와.. 입니다

일단 영불기준 몹이 빨리죽으나 내 몸도 아파서 물약을 계속먹었고 그래서 4시폭젠은 불가능 다른밀집지역에서는 끊임없이 뛰어다니면서 이리맞고저리맞으면서 몹을 휘저었는데
역시 간지나네요
가만히 서서 칼날만 날리고있어요
어젯밤에 바보처럼 디텍트끄고 소닉끄고 아머켜고 밤샘사냥했어요
근데도 대검이랑비슷하게 먹음

오전에 잠시 아머끄고 다켜고해보니  대검보다 더먹네요

유지력은.. 밤새 물약 100개내외닳았습니다

6층은 대검일때는 빗방좀 났는데 이도는 폭젠지말고 밤샘가능할듯요

대검에서 숙련도 너무 돈들여놔서 아까워서 안들고왔어요
그래서 지금 숙련도없는상태인데 이정도네요

이전기간이라서 템사러나와 농사만짓느라 쟁은안해봐서 모르겠는데 일단 턴이없으니 쟁에서 어찌될지모르겠네요
근데 딜이워낙쎄져서 1대1때는 베르가 가능하겠지만(이게제일아쉽네요 대검은 연턴으로 죽일수있었는데) 떼쟁때 오브들 의문사나올꺼라고하는데 기대됩니다