안녕하세요 장인님들 여쭈어 볼것많습니다
저는 73렙 방어226 리덕54 스저185 명중243 원뎀186입니다 
8아크엔젤 광역1단계 
7네비트 헬멧
7네비트 갑옷
5야른 장갑
7네비트 부츠
6아인 티셔츠
5자켄망토
5화염각반
0페러디아시길
축7화귀 축5풍귀
축5 위세,가호 팔찌
쌍5인장, 3민첩룬, 4신속룬, 6브로치
파템 1사령목 5아만벨트 0헤르문,0달 반지입니다
스킬북 퀵트 데스스팅어 마나리게인 (인탱글, 리얼타겟은 사냥에 도움이 안된다하는데
배운게 억울해서 1분 타임 지정해서 사용중)배웠습니다
스텟은 올덱>올위즈>어질밀고있습니다 
클래스 영웅 아쉬톤 (전설 에티스반에티나,프린테샤,베오라 확보중) 
아가시온 영웅 데스 (전설 티미니엘 확보중)
오로지 사냥이라 이렇게 사용하고있습니다  오만1층,상아2층,용던안전5층 필드는 실렌이나 학살
텔사용해서 사람 없는곳에서 사냥합니다
자고 일어났을때, 일할때 파템 먹어 있으면 기분 좋아서 실실 거립니다 ㅎㅎㅎ 오로지 사냥만 하구요
클레스 아기시온 변경나오면 전설 이리스 아기시온 심연 데스로 갈아탈예정입니다

장인님들의 도움이 절실합니다
1.영웅장비한에서 어떻게 바꾸는게 좋을까요
2.장비 재련은 덱스,위즈,리덕 위주로 하면되나요?
3.스텟은 덱>위즈>어질로 가면되나요?
4.클래스(에티스반에티나,프린테샤,베오라) 누구를 이리스로 바꾸는게 좋을까요? 티미니엘을 심연데스로 바꿔도되죠?
5.명예훈장 천오백만개로 배우는 전설 스킬 사냥에 뭐가 좋은가요?

잘부탁 드리겠습니다 궁수 장인 님들 ㅠㅠ
날씨가 많이 추우니 감기 조심하시고 행복하세요
감사합니다