제가 올리는 이글을 꼭 보셔야 합니다.

앞으로의 과금 비용. 캐릭터 벨런스 적어봅니다..

그리고 반말도좀  섞어 사용할게요.

---------------------------

1.비용

자기 자신이 무과금이다. 컬렉션 살돈도 아깝다

(그냥 빨리접으세요, 섭초도 아니고 지금 무과금으로 키워서 다이아 벌어서 다이아로 컬렉사고 다해보겠다?? 지속해서 무과금으로 키우던 사람도 아니고 어느 섭을 가나 작업장 떄문에 시세가 엉망이고 폐지 줏어도 안팔립니다.) (신섭 나오면 모를까) 

내가 과금을 할껀데,어중간하게 시작해서 많이 할거같다 하는분들.
사람 심리가 이게 제일 강하거든요? 그냥 100이든 200이든 300이든 400이든 500이든 600이든 700이든 그 이상이든 그냥 캐릭사세요. 요즘 100짜리 사도 기본 영변 아가시온 다있습니다. 괜히 호구짓해서 100만원 썻는데 영변도 못뽑고 개돼지 하지 마시구 그냥 캐릭 사세요.

2 캐릭터 벨런스.

1. 기사 
내가 1000이상 과금 할꺼다 무조건 기사하세여 기사가 개씹사기입니다.
리니지는 뭐 ? 기사게임이다. 진짜 개사기입니다. 머 말할것도 없어요 
현질 많이 하면 할수록 기사 못따라갑니다. 

2. 활쟁이
그냥 구데기 쌉구데기 리니지2때는 게일도 몹한태 들어갔는데
몹한태도 안들어가고 제일 엿같은건 리니지m이나 리니지2처럼 무빙하기가 개같음 리썰샷 (트리플) 틱이 있어야되는데 이건머 무빙자체가 하기힘듬
데스팅어 너프시켰으면 사거리를 더 늘려주던가 지팡이랑 사거리 똑같은게 말이안됨 그리고 제일 엿같은건 모든 보스에 피해감소 보면 원거리,마법 두개만있음  근접은 왜없냐??????? 둘다 없애주던지 게일 넣게 해주던지
유일한 활쟁이 스킬이 게일인데 개쌉구데기임

3. 단검
설명이 필요함? 그냥 제일 많이 하는 직업중 하나임
근데 은신을 쿨타임을 너프먹일줄은 상상도 못했음
그냥 은신중에 가까이 있으면 타겟잡히는거 하나면 됫는데 쿨타임 줄인건
그냥 암살자를 아에 죽인거라서 단검도 뭐 ...........전보단 많이안좋음.

4.오브
애는 다좋은데 페인오브 카르마 개 너프 먹어서 핵과금 유저는 이걸 배워도 안씀 평타가 더쎄서 그리고 제일 궁금한게 있는데 마이트 오브 헤븐 스킬 왜만든거임? 그냥 개 구데기인데 ..

5.마법사 

애는 설명 하기도 뭐하고 그냥 
리스토어 캐스팅만 전처럼 바뀌면 많이 좋아지는 캐릭 저스킬 하나에 모든게 걸렸음.
6.이도류 
그냥 소.무과금 한태는 절대 추천 안합니다. 사냥 지속력도 없고 과금 중과금까지 안할꺼면 그냥 아에 안하시는게 맞습니다.

대충 생각나는대로 적어봤는데........제발 벨런스 패치좀 nc 씨x