안녕하세요 인천 김대리입니다
오늘 여러분들께 알려드릴 내용은 !
리니지2m 무과금이 가장 힘들어하는 문제
바로 아인 하사드의 은총입니다
아인하사드의 은총 등급이 3단계 일때
경험치 700% 아데나 획득 200%
이 3단계를 유지하기 위해서
아인하사드를 얻는 다양한 방법에 대해서
알아보도록 하겠습니다

(주의) 이영상은 홍보 목적보다는 글을 읽을수 없는 상황인 유저에게 추천드립니다
하단 텍스트 내용과 같은 내용입니다 하단의 글이 대본이기 때문에 영상을 굳이 보실필요 없습니다
영상 홍보 목적이 전혀 없음을 알려드립니다.

1.일일혜택

우측 상단 〓메뉴버튼을 누르고
데일리를 클릭하면 
매일 오전 5시마다 보상을 획득합니다
그중 매일 혜택으로 300아인 획득

2.상점

득템한 아이템을 경매장에 판매하여
다이아가 생겼다면 다이아 상점-소모품
에서 은총의 성물이나 성물상자로
아인을 채울수 있습니다

3.신탁 퀘스트

신탁 퀘스트를 완료하면 약간의 경험치와 함께