전 끝까지 추하네요 죄송합니다.

먼저 이 글을 데스티니님이 보시고 응답이 오길 바랍니다.

그리고 글을 읽어주시는 분들은 마지막까지 꼭 읽어 주시길 간곡히 부탁드립니다.

먼저 저의 제안입니다.

데스티니님이 제시했던 천만원빵. 저는 하고싶습니다.
지금부터 그 조건을 제시하겠습니다.

각각 500만원 총 천만원 빵.

판사=씨맥님 배신원 2명(데스티님과 친분이 없는 탑챌,정글챌 각각 1명 bj)

패배자의 500만원은 수수료를 제외한 전액기부.
또한 관계자 모든 유튜브에 업로드.

논점은. 데문철에서의 논점과 똑같은 논점

만약 데티님이 응하시고 씨맥님과의 일정이 잡히면 그 순간 데티님에게 이메일로 제 신분증과 전화번호 그리고 살고있는 주소 전송하겠습니다.

이제부터는 저의 호소와 사과 그리고 이 문철을 물고 늘어지는 이유입니다..이것도 꼭 봐주시길 바랍니다.

일단 저는 글을 쓰는 지금 손이 덜덜 떨리고 입에 침이 마릅니다.

일단 모든건 제 무지에서 나옵니다.이걸 데스티니님에게 감정으로 호소하진 않겠습니다. 
데스티니님은 관계가 없으니까요.

전 데문철에서의 1심을 깔끔하게 인정합니다. 그 안에선 판사의 판결이 맞으니까요.

그리고나서 3시간정도있다가 갑니다 (게임두판하고 그 다음 진행중인 데문철을 기다림. 물론 그동안 전 저나름의 계산을 끝냈습니다.)

그뒤에 그방 매니저님에게 정중하게 물어봅니다 데티님과 2심할수있나요? 

돌아온답은 예의없다 천만원빵하자 였습니다.

저는 솔직히 이해가 안갔어요 전 살면서 데스티니님의 존재를 그날 처음 알았습니다.
근데 예의없다..? 제가 존중이 부족했던건 정말 죄송하지만 전 일단 억울했습니다 근데 이게 진짜 예의없는거라면 죄송합니다. 제가 무지해서에요.
근데 제 기준에서 이게 진짜 판사한테 간거도 아니고 1심 깔끔하게 인정하고 2심으로 내가 틀리지않은걸 증명하고싶은데 이게 정말 그렇게 잘못된건가요..?

그리고 전 알려진거처럼 땅우양님에게 갑니다. 땅우양님도 그날 처음뵙었어요.결과적으론 공사친게 됐습니다.계속말씀드리지만 땅우양님 정말 죄송합니다.  
땅우양님께 가서의 일은  관피가능한가요? 억울해서요.3~5분이면됩니다. 네 주어가빠졌습니다 문철이라는
그후에 땅우양님이 봐주시는데 봐주시는 도중 땅우양님이 인지를 하십니다 데티형 문철이야?라고 그러고 계속 의견을 말씀해주십니다. 근데 그게 또 이간질을 하는 시청자들덕에 데스티니님에게 들어가고 감정을 건들게 됩니다.
이후  방송을 끄시고
다음날 방송으로 저에대한 인격모독..(제 기준에서그렇게 느꼇습니다. 역겨운 사람이 됐고 죽여야될 사람이 됐으며 인간이 아닌 인간이 되버렸습니다) 방송을 보게 되었고 결국 여기까지 오게됐습니다.

전 제가 얼마나 추한지 잘알고있기에 전에 쓴 똥글들은 지우지않겠습니다.
(저는 수많은 계산과 약은 행동들로 여기계신 분들 통한 정치질과 여론몰이를 했습니다.인정합니다)

데스티니님께 말씀드립니다.
 제가 제 멍청함과 사려깊지 않음으로 데스티니님의 기분을 상하게 한점 진심으로 죄송합니다.진심이에요.
그 과정에서 제가 정치질과 여론몰이 등으로 인해 데스티니님이 받지 않으셧어도 될 모든 피해에 대해 진심으로 죄송합니다. 

마지막으로 이 글을 보시는 분들에게 감정적인 호소.

일단 전 데스티니님의 방송에서 말씀드린거처럼 부유하지않습니다.
영세한 자영업자일뿐입니다. 500만원 정말 정말.. 큰 돈입니다.
물론 데스티니님에게도 큰돈일수 잇겟지만 데스티니님은 저떄문에 잃지 않아도될 민심을 잃은것도 있기때문에 
제 500만원은 오히려 데스티니님의 그런것들에 비하면 작을수있습니다.

전 이 논점으로 무조건100% 이길수있다  확신해서 이걸 하는게 아닙니다. 
그랬다면 전액기부도 제시 하지않고 판돈도 각1000만원으로 했겠죠..

제가 이걸 하는 이유는 조건에 보이시듯 모든 유튜브에 업로드 되어 이 사건이 이슈가 되길바랍니다.

이유는 
1.저처럼 멍청한 사람이 문철을 잘 이해 하지 못하고 피해 보는 경우가 생기는경우가 적었으면 좋겠습니다.(멍청한게 죄라면 어쩔수없습니다)

2.문철 컨텐츠를 하는 방송인 분들이 좀더 신청자들의 감정선과 그들이 들고오는 돈의 가치를 조금이라도 더 생각해서 문철이란 컨텐츠를 신중하게 해주셨으면 좋겠습니다.

3. 전 문철이란 컨첸츠가 정말 재밌고 좋은 컨텐츠라 생각 합니다. 판사의 재량이지만 이 컨텐츠가 좋은 방향으로 나아갔으면 좋겠습니다.

또한 마지막으로 부탁드리는건 이 글의 댓글로 저에 대한 비난 비평 욕설 모두 겸허히 받아들이겠습니다
하지만 이 글에서 만큼은 데스티님의 판결과 저와의 일은 아무 언급을 안해주셧으면좋겠습니다.

감사합니다.