각인서를 1회 거래제한으로 해달라!가 도대체 왜 쌀먹이라는 걸로 결론이 나는건지...?
내 지인이나 가족이 또는 자신이 뺑소니 당해서 그 범인 새끼 좀 잡아주세요 엉엉하고 있는데 거기에 와서 저기서는 살인이 났다는데 너가 왜 울어! 좀 닥쳐 이기적인 범죄자 새끼야! 이러는 거랑 뭐거 달라 ㅋㅋㅋㅋ
아니 누가 쌀먹 막지 말래? 근데 내가 그걸로 직접적인 피해 받은 게 없는데 왜 그것까지 알아줘야 됔ㅋㅋ 님들은 무슨 마음속에 궁예 한마리씩 키우고 다니셔서 모든 이들의 마음을 읽고 '음 이 놈의 머리속엔 이런 고민이 있군...' '음 이놈은 머리에 마구니가 가득하군...' 이러세요? 뭐 우리도 궁예 한마리씩 장만하라는 그런 의미로 그 지랄을 하는거야? ㅋㅋㅋㅋ
내가 피해를 봤다잖어 근데 너희들이 뭔데 거기에 대고 쌀먹이고 뭐고 왈왈거리는건데 ㅋㅋ 내가 갈증 전각을 장당 500골씩 더 비싸게 읽었다잖어 ㅋㅋ
그리고 수수료때문에 돈 못 번다는 놈들은 도대체 어떤 쌈빡한 계산기를 머리에 담고 있는거야? 궁예 장만해서 수학 실력도 후삼국시대로 돌아가셨나? 2000골짜리 20개 서서 2500골에 팔면 장당 차익 500골에서 수수료 5퍼 제외한 475골 이득인데? 그럼 20장 팔면 9500골 이득인데? 뭐 로아가 보증금 걷어가고 수수료 다시 한번 때가는 그런 시스템이야? 그렇게 해도 10퍼인데? 3일짜리도 20퍼인데?
그리고 얘네가 가격을 100골 이렇게 올렸어? 1000골 막 이렇게 올린 것도 있고 몇만골에 올린 적도 있는데? 올렸다가 안 팔리면 보증금은 어카냐고? 게임 안 해보셨어요? 돌려주잖아 이 후삼국놈들아 ㅋㅋㅋ 괜히 게임 해본 척 티내면서 여론 돌려보려고 같잖은 여론 플레이 하지 마셈 ㅎ