솔직히 개인적 의견으로 2t 너무 쉽게 완화시켜서 3t 파푸 작업장 판을 치는것도 맞고 
요번 모코코 버프도 매한가지 이유중하나다 
그렇다고 오레하 골드 너프 먹으면 페사구간 답도없고 ㅇ
스마게야 매크로좀 잘막자   그거와 별개로 카슈 낙원도 작업장 천국 맞고 

상위 유저 이탈될까봐 군단장만 만드는덕 

골드시세는 폭락하고 저레벨은 매크로로 넘쳐나서 안그래도 뉴비들 만렙찍기도 빡센데

중국 매크로 애들이랑 던전돌다 겜 접어버림ㅋㅋ

낙원3종 현역이었을땐 최소 원3은 되어야 껴줬는데

다 새싹달고 있어서 각인 곱창난 상태로 매칭돌려도 잘만 깨고 있음 ㅋㅋ

카슈는 작업장 투컴 굴리면 바로 티나서 칼중단이고,

칼코성역도 일일이 컨트롤해줘야 하는 구조였는데

요즘은 그냥 1325 찍고 각인 버러지상태로 버스타면

돈이 복사되는 해괴한 구조라 꿀통 제대로 노리고 들어온 작업장 덕분에 골드시세 폭락하는중

OTP 없는 계정은 거래금지, 우편 보낼때 매크로 캡챠 띄우기

이런 기본적인 것조차 없는, 완벽한 짱깨작업장 전용 게임임 ㅋㅋㅋ

이게임 이미 아래부터 썩어들어갔으니 손절각 잘재라

도비스, 도디언, 낙원, 카슈, 벨가, 이그, 오레하

싹다 작업장 밭이다 ㅋㅋ

요즘은 매칭돌릴때 작업장 아닌척 하려고

칭호랑 모코코 달고있더라? 일반 뉴비랑 구별하기도 힘듬 ㅋㅋ