군단장 타임어택 이벤트 다신 안 하려고 했습니다.

회사에선 이미 오래 전부터 "로아 광신도"로 불리고 있습니다.

하지만...

아브렐 눈나는 도저히 참을 수 없었습니다.

이번에도 로아 유저들을 위한 사심 이벤트를 하나 만들어 가져왔습니다.

"로스트아크는 신이고"

"글카와 램은 내가 바치는 헌금이다"

▼ 이벤트 바로가기
https://www.inven.co.kr/board/zotac/4864/184

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이벤트 변동사항 안내 :

아브렐슈드 노말 난이도의 진입장벽이 예상보다 너무 높은 관계로
노말 난이도의 미션 기준을 최종 관문 -> 1/2 관문으로 낮추게 되었습니다.
1/2 관문 이상 클리어 시 누구나 참여 가능하니 참고해주세요.

(Z군도 5/6 관문에 아예 들어가질 못하는 상황...ㅜㅜ)

단, 데자뷰 난이도의 경우
기존 그대로 최종 관문까지 클리어 후 인증해주셔야 합니다.

동시에 Z군의 미션 조건도 동일하게 1/2 관문으로 변경되었으니
서브 이벤트 참여 시 참고하신 후 투표해주세요.

감사합니다.