니들이 생각하는 발비노는 주마다 1만골씩 찍어내서
그걸로 쌀 팔아먹는 거지같은 사회악으로 생각하는데

정상적인 딜러 배럭 세팅비 계산하면
악세:기본 2,3만골은 들고
페온:125개+@ 악세 페온값만 2만골 훨씬 넘음
트포값:100퍼 환수는 어림도 없음 직바직 ㅈㄴ 심함
보석:5렙 개당 2천 기본이니 11개면 2.2만골

트포작 빼고 레이드를 가려면 필요한 세팅비만 6,7만골임
다들 동의 안함?

근데 이것도 육성비 하나도 안 포함한거임
지식전수 다 때리며 올라와도 1티어 재료비 1만골
1302~1415까진 또 얼마 들 거 같은데?

전보다 쉽게 올라가지 않느냐 뭐냐같은 개소리 나올까봐
말해두는건데

우리가 주목해야할점은 배럭의 손익분기점임

진성 쌀먹은 1370 찍어내고 매주 오레하 알고1페 요호버스 돌려서
3천골 이상 확정으로 가져감
이 캐릭으로 본전 뽑으려면 몇주 걸릴거 같음?

근데 일반 유저는 육성비도 대강 쳐서 12만골이면 손익분기점 넘는데 3만이나 걸림
왜 자꾸 쌀먹들 1370 배럭 냅두고 일반 유저들을 건드는거임?
김실장님도 말하셨듯 지금은 시간 쓰는 유저들에겐 더 불리한 상태임
근데 왜 자꾸 내가 시간돈 쓴걸 아니꼬와하는 사람이 많은지 모르겠음

졸려서 두서없나 몰겟다