안녕하세요! 학원서버 LARA입니다.  [놀자에몽] x3

오늘도 다들 좋은 하루 보내시고 계신가요😊
추가사항과 함께 신청방법 안내드리겠습니다 :D

더 많고 다양한 학원팟을 위해 추가강사 모집을 하고있습니다.
많은 선생님 분들의 지원 기다리고 있어요😆
신청방법은 신청 디코에 오셔서 선생님 지원 채널 이용 부탁드릴게요!

다음로 공식서버 채널에 졸업하신 분들을 위한 고정팟 구인 채널이 생성되었습니다!
공팟이 아직 두려우신 분들이나 고정으로 군단장 진행하시고 싶은 분들을 위해
생성이 되었으니 많은 이용 부탁드려요😊

스케줄은 신청 디코에 오셔서 확인이 가능하며 
신청이 많을시 별도로 추가 편성이 있을 예정입니다!

[ 신청시 유의사항 ]

● 신청기간은 매주 월 ~ 목 요일 오전까지이며, 목요일 저녁중에 최종합격자로 편성된 편성표를 공지할 예정입니다.

● 매주 일요일에 모든 신청티켓은 일괄 삭제됩니다. 불합격 하신분들은, 차주 월요일에 다시 신청부탁드려요!

● 학원파티는 진행시간이 길어질수 있기에, 시작 일정 이후로의 스케줄을 최대한 비워두세요.
   (선생님마다 진행시간은 다 다른점 유의해주세요)

* 신청양식 및 방법은 신청서버 입장 후 "신청 방법" 채널을 참고해 주세요

[서버 이용방법]

1. 댓글에 기재된 링크로 [ LARA / 신청 ] 서버에 입장한다.

2. 입장 후, 환영화면에 뜨는 공지를 읽어봅니다. ( 이때, 환영화면 채팅 X )

3. 공지 순서대로 진행 하시면 됩니다. ( 이때 별명 양식에 맞게 꼭 변경해주세요!! )
-> 양식 : [ 닉네임ㅣ템렙ㅣ직업ㅣ서버 ]

4. 저희는 티켓 봇을 사용하는데, 많은 분들이 티켓까지는 입장후, 글을 쓰지 않으시는 분들이 계십니다.
-> 양식 : 신청하게된 사연 ( 정성껏 써주면 감사합니다 :D )/ 희망하는 레이드 (스케줄 참조)
스케줄은 왼쪽 상단에 "스케줄" 채널을 참조하시면 아래와 같은 화면이 뜹니다!

* 방 입장후 잘못 만드셨더라고 꼭!! 말씀해 주세요 내용작성은 필수로 부탁드립니다

(예시를 위한 사진이며 이번주 수업이 아닌점 참고 부탁드립니다)

5. TICKET 봇 작성후 ! CLOSE는 누르지 말아주세요ㅠㅠ 잘못 생성된방이면 말씀해주시면 저희가 지워드립니다!

[ 많은 분들이 티켓 봇 이용방법이 낯설어 이용하는데 불편함이 있어 설명드립니다 ]

1. 왼쪽 채널들 중 레이드별로 신청란이 존재합니다! 신청란 채널에 입장하시면

위의 채팅을 확인하실수 있고 "Create ticket" 을 누르시면 자동으로 채널이 생성됩니다 [ ex) Ticket - 0088 ]

2. 채널에 입장하시면 아래 사진처럼 메세지가 하나 보이는데

절대로 Close 버튼을 누르지 말아주세요! 선생님들이 확인하는데 혼선이 생깁니다 ㅠㅠ..!
버튼을 누르시 마시고 이 채널에 여러분의 사연을 써주시면 선생님들이 확인후 추후 연락을 드리고 있습니다!

무지성 템렙으로 인해, 패턴이나 기믹이 궁금하신분들, 공팟에 대한 두려움 때문에 시도도 못해보고 계신분들,
모두 서버로 오셔서 배움의 기회를 가질 수 있으셨으면 해요. 
편하게 좋은 분위기속에서 레이드를 음미하세요!
저희는 수익을 창출하지 않는 비영리 단체이며
저희의 수료비는 여러분들의 성장과 후기글입니다! 😆😆 

서버 주소는 아래 댓글로 적어두겠습니다!

이상 오늘은 세봉봉 이였습니다😊
추운겨울 다들 감기조심 하시고 좋은하루 보내시길 바라요!

[ 탈출의 노래 ]