전에도 말했지만 금강선피셜 케릭별 지표가 20%정도 차이라고 했음

근대 이게 PVE도 피지컬요소가 많이 포함이됨 PVE는 피지컬이 많이 필요 없이 던전 클리어를 할수있지만
타임어택은 예기가 다름 타임어택은 피지컬이 많이 가미가되는 영역임 어떤 케릭으로도 보스의 딜각을 잘보고
딜을 다른사람보다 더 잘쑤셔 넣냐임

이해하기 편하게
EX) 롤에는 여러가지 챔피언이 있고 사용자가 생각하는 메타별 티어가 있음 정글러 라이너 기준 정글링이나 미니언 먹는게 티어별로 수량이 다름 심지어 미니언과 정글몹은 로아처럼 페턴이 있는건도 아님 그냥 어글이 바뀌는거정도인대 이 어글바뀌는것도 정확한 기믹이 있음 상대 챔피언을 때리면 미니언들이 때린사람에게 어그로가 바뀌고 정글몹은 어글이 끌렸을때 가장 가까이 있는애를 때림 이런 간단한 룰이 있는 정글이나 미니언도 정글하는 사람에 따라 속도가 많이 차이남 롤이라고 다를거 없음 브실골플다마첼 이 없을 뿐이지 똑같은 케릭으로 똑같은 보스를 잡더라도 딜량이 달라질수 밖에 없음 심지어 로아의 보스는 롤 중립몹과 미니언처럼 단순한게 아니라 패턴까지 있어서 그실력 격차는 더심할수 밖에 없음 ㅇㅋ?

가족사진에 못들면 케릭탓하지말고 본인 손탓을하셈 가족사진 벨런스도 공팟에서 운좋게 같은 다이아급애들끼리 묵여야 그나마케릭성능차로 가족사진 가져가는거지 일반적인 공팟에 다른애들이 실버인지 다이아인지 플래인지 누가암 ㅋㅋ 그냥 잘치는애가 가족사진 드는거지