예전에 직게에서 어그로 한마리가 반년동안 나 스토킹하면서 제목에 닉네임 초성도 없이 그대로 써서 저격하고 하루에도 수십개씩 글, 댓글 싸면서 유언비어 유포했는데 그거 아무리 신고해도 제재 한 번도 안당했음 ㅋㅋ

그래서 직게 잘 안다니다가 저번에도 글 쓸 일 있어서 한 번 갔는데 평소에 활동 하나도 안 하던 놈이 귀신같이 찾아와서 또 한참동안 제목에 닉네임 써가면서 유언비어 유포하고 일방적으로 인신공격 해댔는데 마찬가지로 신고하고 아무리 지켜봐도 제재되는걸 못 봄.

내가 이런 상황때문에 ㅈㄴ 스트레스 받아서 직접 인벤운영팀한테 상황설명, 글링크들 몇 시간동안 장황하게 써서 쪽지보냈더니 '앞으로 이런거로 쪽지보내면 무시하겠다' 답변하더라?

그리고 직게 뿐만 아니라 평소에 게시판 보면서 욕설신고도 십수번은 해봤는데 처리되는걸 본 적이 없음

그래놓고 닉언, 저격하면 밴 한다느니 욕설하면 밴 한다느니, 공지에다 말 한마디가 큰 상처가 된다, 서로 배려하고 존중해달라 ㅇㅈㄹ해놓질 않나, 한 번은 누구 자살소동 일어나니까 공지로 당신은 소중한 사람입니다 하면서 위선떨던데 역겹기 그지없었음
누구는 우울증 재발해서 대학병원 다니고있고 아직도 직게일로 악몽꾸면서 일어나는데 시발 ㅋㅋㅋ 

그래서 걍 그 이후로 운영진들 공지글 쓸때마다 위선떠는거 역겨워서 비공 누르고 다녔더니 이번엔 웬 놈이 비공눌렀다고 친목충으로 몰아가면서 저격하고있네 ㅋㅋ

되도않는 보여주기식 운영 하기 전에 평소 업무나 잘해라 제발