당첨자 내역

1.파란버섯모코코 : 5.eunbi(인스타그램)
2.주황버섯모코코 : chois_95_(인스타그램)
3.핑크빈모코코 : jerrypicker_o(인스타그램)
4.고통의근원모코코 : 김이박최씨 
5.도라지모코코 : 연락안됨/ 누락

축하드립니다!

-------------------------------------------------------------------------
메이플 몬스터와 같은 귀여운 아이들과 모코코를 합쳤어요!

회식하고 와서 씻고 기분 골골한 상태로 열어보는 이벤트

1.파란버섯 모코코
장점 : 맹한 버섯 표정이 귀여움
단점 : 심플함?

2.주황버섯 모코코
장점 : 누가 봐도 메이플
단점 : 누가 봐도 메이플

3.핑크빈 모코코
장점 :  존귀탱 + 존귀탱
단점 : 모코코가 핥고 있어요 핑크빈을..

4.고통의 근원 모코코
장점 : 만세하는 귀여운 모코코
단점 : 모코코 두개골 아님

5. 도라지 모코코
장점 : 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
단점 : -

나머지 애들은 다음주에 분양 할 예정!

총 5개 물품이고 5명을 랜덤으로 추첨 합니다!!
인벤에서 2명, 제 인스타(won_seeun)에서 3명 추첨 하겠습니다.
중복 참여 상관없으니 아무곳이나 댓글 달아주세요.
쪽지 보내고 연락 안되면 다른분께 랜덤으로 양도 됩니다.

당첨 되시면 쪽지 보내고
택배비(5,000원) 선입금 받고 보내드리겠습니다!
카톡 링크를 하나 드릴테니
저를 위한 보상으로
사진 한장 주세요! 약속 꼭 지켜주세요!!~

댓글에 원하시는 품목 적어주세요!
ex) 1. 파란버섯 모코코

품목 특징되는 이름을 꼭 적어주세요..다르게 적으면
가끔 검색에서 집계가 안되는 경우가 있어요!!

10마리나 만들었는데
한번에 보내기 힘들어서 다섯마리씩 나눠서 분양하는겁니다~

참가비는 추천 1개로 받을게용