안녕하세요.
이번에 실린 공모전에 태양의 그림자-카르포스로 참여했습니다.
https://lostark.game.onstove.com/ContestBoard/Views/4542?page=1&boardType=103&parentNo=1&category=0&searchtype=0&searchtext=&ordertype=latest
(더 자세한 내용은 여기있습니다!)

거의 막차로 탑승해서 점검 끝나고 홍보를 하려고 했는데
요 근래 잠을 거의 못 자서 일어나보니 살짝 늦어졌네요...

관심과 응원 모두 감사드립니다.
구경하시고 마음에 드신다면 하트 한번 눌러주시면 더더욱 감사드립니다. 

게시글 링크로 가시면 더 많은 사진이 있습니다.

공모전 참여는 처음이기도 하고 제 구현력에 대해 아쉬운점이 상당히 남네요.
무엇보다 완성이 너무 늦어져서(ㅠㅠ) 좀 더 일찍 와서 홍보도 하고 피드백도 받아보고 싶었는데....
느린 제 손이 제일 아쉽네요... 그래도 정말 재밌게 할 수 있었습니다.

결과에 상관 없이 로아가 다양한 아바타 좀 내줬으면 정말 좋겠네요. (로아는 코디할맛나서 하는건데...)

관심과 응원, 소중한 시간 내어주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내세요 :)