<<열심히 로아하는 이야기 모음집1~121

무기색에 맞춰서 외변+염색 해버린나...두렵다...!!

하나더 >>>

...참고로 저는 아직.. 라일라이 열심히 가고 있습니다..

....저보다 한참 늦게 시작하셨는데...어째서...?

비틱고양이.....쯧..

>>하나더

알데리 조합! 완전 올만에.. 봤습니다..!!

트팟에 다들 모여있더라구요 하하..

덕분에 잼있었습니다 '-'bbb

>>마지막

^<^ 하드는 무리라고 생각해서 노멀로 깨고 왔습니다!!

..한 10시간 넘게  박은거같아요..흑....!

하향전에 깨서 정말 다행이에요...흑흑.. (눕클했지만ㅋ낙사했지만..ㅋㅋㅋㅋ!!)

진짜 잼있더라구요..!! ^<^bbb

그리고 진짜 어떻게 ㅋㅋ패턴이름이 개ㅈㄹ...패턴...? ㅎㅎㅎㅎ

+

ㄴㄴ 님께서  만들어주는 묘쌤 패는(?) 짤...!!

..진짜 너무 너무 너무 ..귀여워요... 정말 감사합니다...... ^<^/~♥

+

묘쌤이 그려주신 외변한 바드님 ^<^b 감사합니다!!!

*
안녕하세요?

열심히 로아하는 사람입니다.

오늘도 봐주셔서 감사합니다!!!

다들 즐거운 로아 하세요~~~ ^<^♥