운좋게 토요일오후 티켓을 2매 예매를 해서 친구랑 같이 가기로 했는데 갑자기 일정이 생겨서 혼자가야되는 상황이라 같이 가실 선생님 찾습니다!

제가 사실 원정대100 레벨정도에 카양겔까지 트라이해본 본캐템렙1500중반정도 밖에 안되는 모코코인데.. 카멘이후로 게임을 제대러 즐겨보고 싶다고 생각해서 관심있게 보다가 페스타 까지도 예매를 해버렸어요

그래서 친구랑 못가게 된거 이왕이면 정말 아쉽게 예매 못하신 선생님을 모셔서 이것저것 모르는 거 알려주실수 있는 분이랑 같이 가면 좋겠다고 생각중입니다 ㅎㅎ

사실 어떻게 구해야 할지 막막해서 정말 간절하시고 로아를 즐기시는 분이시면 좋아하시는 분 위주로 같이 가셨으면 좋겠어용

기준은! 노예 주인 이런거 전혀 신경안쓰셔도 되고 보상은 전혀 바라지 않습니다! 페스타갈때나 가끔 게임할때 도움주실수 있는거로 충분합니다 ㅎㅎ(혼자면 무안해서 같이다녀주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ)
오고가실때는 제가 자차보유중이라 따로 가서 앞에서 만나두 되구요 제가 인천살아서 인천분이시면 제가 픽업도 해드릴수 있습니다! 전혀 부담갖지 않으셔도 되요!
성별은 무관하게 어필안해주셔도 되고 정말 가고싶은분 위주로 고려해보겠습니다ㅎㅎ

로아에 관심이 많으시분이시라면 누구든지 쪽지나 댓글 부탁드립니다!
원하시면 당연히 티켓 인증해드리겠습니다!