그냥 심심해서 하브 14 1650이상 본캐로 갓음
숙제숙련팟이고
판당 한 36퍼 40퍼쯤 딜나옴

머 다들 70이상이였고 원랩도 낮지 않음
새벽시간이라 그런가 너무 죽음 사실 기믹만해도 그냥 밀릴텐데
1관은 카운터가 안되서 리트 이것도 못친게아니라 안친거지 아댄쌓느라 2관 도형 넣는데 못넣음 심지어 난 시정들었는데 4명이 죽음 혼자 80줄가량 민듯 이때 최고나옴 62프로

3관 노랑무력때 딜딸치다가 늦게가서 터짐

여기서부터 나좀 열받아서 님들 기믹만 좀 하셈 딜은 내가하니
그러니 돌아오는 답은 ㅅㅂ 말 ㅈ같이 하내였음
물론 기분나쁠수 잇겟지 기믹만 하라는게 근데 안죽고 무죄인새기가 저러면 기분 덜나쁜데 저새기가 노랑때 딜딸치다가 못부셔서 리트낸 주범이라는거에 열받음

적어도 고맙다는 말은 못들어도 ㅋㅋㅋ 버스탈라고 내가 방 만들자마자 한 10명이 우르르르 신청 넣엇단말이지 그중에 자기 뽑아달라고 보석 7멸홍 1572인가 그랫는대 참 ㅋㅋㅋ

그리고 걍 진행 (사실 저새기 한번만 더 터트려라 이생각이엿음)
너무나 아다리 맞게 뭐 자기말론 억까라하는대 머애 터졋는지 파리터진거마냥 터짐
근데 사과는 커녕 억까여서 어쩔수 없다함 도대체 하브3에서 억까가 어딧는지 난 이해가 안됨

바로 중단 박고 짜르고 무료버스 한명 반숙이상 구해서 4관까지 깻는대 와 걍 앞으로 버스나 돌려야될듯