안녕하세요 실린 전 직업 16층 이상 보유하고 있는 밀릿입니다.

이번 참가로 4번째인데..
이번년도엔 될지 모르겠지만 정말 본선까지만이라도 갔으면 좋겠네요...ㅠ

일단 아바타
제발 가터벨트 + 전 직업 무기 쌈@뽕한거 + 섹시 + 예쁨을 원해서 만들어봤씁니다
왜냐면 저도 실린 다 키우거든여!!!! 

노출을 하되 천박하지 않게를 가장 중요하게 생각했습니다
실린 체형 특성상 기린 목과 긴 허리를 보완하기 위해 옷이랑 연결되는 끈을 초커로 만들고
치마를 허리에 두르되 짧게 만들어 노출이 살짝쿵 되면서 샤랄라는 아닌데 뭔가 그런 분위기만 있게 만들어봤습니다

무기는 복잡스러운것보단 심플하면서 깔끔한데 포인트는 정확하면서 예쁜 그런 걸 생각하면서 만들었습니다
실린하면 나비!!!라서 나비로 포인트를 잡았고 요새 아바타에 반짝이 이펙트 잘 넣어주는것 같아서
빛을 내는 띠를 둘러봤습니다 구현은 쌉가능할 것으로 보여요.

무기모션에 아바타 그리려고 했는데 시간이 너무 없어서 포기,,,해버렸어요 죄송합니다 ㅠㅠ

그리고 염색
구냥 염색하면 이렇구나~~ 라는 참고용으로만 봐주시면 될 것 같습니다!!!
참고용이라 그냥 알록달록하게 만들어봤습니다

<느와르 발레> 많관부..

링크▼