(++죄송합니다... 업로드버튼을 누른다는게 자꾸 실수로 작성완료를 눌러서 계속 재업하네요ㅠㅠ 보신분은 없겠지만 창피...)

안녕하세요. 니나브에서 1631소서를 키우고 있는 사람입니다... 이번 공모전에 '엘조윈의 정령'이라는 작품으로 막차 탑승했습니다.  

기본적으로 위아래로 두꺼운 초커와 짧은 치마를 활용해 실린 체형의 단점인 '목과 허리가 길어 보이는 현상'을 보완하고, 천이 흉부에서 딱 떨어지도록 디자인해 장점인 바스트는 더 부각되어 보이도록 했습니다. 또한 등과 배꼽 위를 노출하고 가터벨트와 스타킹을 활용해 섹시한 인상도 줄 수 있도록 노력했습니다. (아마 검정염색하면 완전섹시룩으로도 입을수있지않을까...하는 기대)  

무기는 '심플함'과 '우아함'을 컨셉으로 잡았는데 간략하면서도 최대한 덜 심심해 보이도록 고민했습니다. 소서 게시판에서 누군가 제발 투명(심플??)무기 내줬으면 좋겠다고 말씀하시는걸 보고 정했어요

지금보니까 너무 무난하고 개성없는거같네요 쪽팔리지만... 완성한김에 올려는봅니다... 너무 밉지는않게봐주세용   

봐주셔서 감사합니다 많이 부족하지만 괜찮으시다면 추천한번씩 부탁드릴게요...!! 맘에 겁나안드시더라도 너무 노여워하진 말아주세요 유리멘탈이에요 머쓱  

그럼 오늘도 좋은하루 보내세요!!