상하탑
건슬.실린 ㅈ사기다 사멸 불합리 하다
몇달뒤 금강선
고점 사라지는데 괜찮으시겠어요?
??:사멸 병신만들고 그게 말임? 당장 없애라
몇달뒤  사멸 사라짐 공식발표

현재-타대련들 약코 뒤지게 하더니 황밸이네 대재학 ㅋㅋ 응? 뭐라고? 우리가 실린건슬 사기라 했다고? 그건 출시때 그랬지 누가 그랬음? ㅋㅋ   (초각성때 사멸 이럴거면 왜 없앴냐 할 예정)

카멘 브커
스펙25%30%성능 차이나는 눈가루건슬을 강투만든 공팟브커

현재- 저봐 건슬람들 약코 뒤진다니까 ㅋㅋ (공팟브커):솔직히 이정도 스펙차이가 있는데 제가 못쳤다고 비꼬는건 아닌거 같아요..>댓글:저봐 하여간 건슬람련들 ㅋㅋ  지들은 브커 못이기니까 /

죠니니 블레
스펙 3~5%난 눈가루 vs 죠니니

12관 눈가루승
??:건슬람 이 십새들 10멸빼도 눈가루가 처바르네 ㅋㅋ

34관 죠니니승
??:34관은 사멸친화가 어떻고저쩌고 죠니니도 잘치는 사람이다
카멘17등으로 클리어 한 애를 왤캐 내려치기 하냐 밸패 연전연승 환경변수 전재학 ㅋㅋ

??:병신아 환경변수에서 파일럿 바뀌는걸 왜보냐

어휴 저러고 또 일주일 지나면 죠니니 피지컬로 존나게 조리돌림 하겠지

이번에 뜨뜨도 거짓말로 비꼬다가 도마상 올려놓으니
언제적임? 이지랄 하고 배탬 잘못챙겨서 리트난걸
뜨뜨 트롤전적 있는데? 이지랄로 10추글 어휴
개 좆장애들아 빨리 자연사나 해라