유리무기 실린

저번에 올린 글이 삭제돼버려서 ㅠㅠ

좋아요 마감이 코앞이지만 공모전 후기 겸 정말 마지막 홍보하고 남은 숙제하러 가겠습니다.
공홈에서는 못보여드렸던 염색샷도 추가했으니 
예쁘게 봐주세요..

실린형님들 이런 무기, 옷은 실린만 가질 수 있습니다!!!

왼쪽은 수정 전 디자인이었습니다.
무기랑 어울리게 선인 컨셉으로 옷을 만들었는데 반응이 좋지 않았습니다 8ㅅ8
그래서 무기와 어울리는 동양 느낌은 가져오되 세련된 느낌으로 새로 만들었어요.
염색이 가능하기 때문에 컬러는 무채색으로 정했습니다.

공홈에는 바드만 올렸던 엘가시아 짤,,
내시끼 너무 이뻐서 전 직업 무기 다 추가했어요.

무기 시트

염색 예시입니다.

사실 실린만 두 가지 컨셉으로 참여했어요.. 전 실린에 정말 진심입니다.

왼쪽 - 유리무기 / 오른쪽 - 황혼 실린

황혼 아바타는 하의가 이뻐요 ( · ❛ ֊ ❛)

비록 큰 관심은 못받았지만 좋아요 눌러주신 분들이 많아서 정말 큰 힘이 되었습니다 ㅠㅠ 
좋아요 눌러주신 분들 정말 진쨔 감사합니다.

혹시 오늘 처음 봤는데 마음에 드신 분들은 
아직 늦지 않았으니.. 해당 글 추천, 좋아요 꼭 부탁드려요.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.