나랑 같이 가게된 커플이 하나 있었음

여자쪽이 바드 남자쪽이 워로드였는데

워로드인거 감안해도 스펙이 너무 안좋았음

근데 길드팟 가면 그런거 있잖음

길드원A씨:저 스펙 좀 낮은데 괜찮아요?

나머지 길드원:ㄱㅊㄱㅊ 어차피 우리끼리 가는건데~

내가 혼자 잡는다 하고 쿠크4수팟을 출발함

어차피 내가 혼자 다 잡는거라 클리어는 문제없었는데

이 파티가 5주차가 될때까지 워로드가 레벨이고 보석이고 모든게 그대로인거임

처음엔 같이 간다는게 중요하니까 신경 안쓰다 5주차가 오니까 슬슬

내가 쌀 벌어다주는 버스기사인가 싶은 생각이 들기 시작함

골드 벌어서 어따 쓰냐고 물어봣더니 바드가 갑자기 성내기 시작 

워로드가 번 골드를 자기한테 줘서 그런거 같다고 

첨에 스펙 낮아도 상관없다 하지 않았냐 그러는데 

5주차가 넘어가는데 저 스펙 그대로인건 서로에 대한 예의가 아니지 않냐 그랬음

그와중에 아무말 없던 워로드님은 미안하다고 중간에 껴서 곤란해 하고 있었음

근데 그 당일날 밤에 둘다 탈퇴가 되어있더라

무슨 일이지 설마 나 때문에??? 라고 했는데 길드원 이야기를 들어보니까

나랑 똑같은짓을 길드 하브 파티에서 3주를 하다가 

'버스 잘받았습니다' 한마디에 파티에 있던 길마가 빡돌아서 강퇴했다함 시발 ㅋㅋ