별 생각없이 인벤 들어왔다가 제가 관련된 글도 있고 사실이아닌데 댓글에 욕이 달려서 글써봅니다
우선 제 지인은 디트 바드 두사람이고 바드님이 3관을 해보신적이 없어서 항상 하12후에 3을 갑니다
그날 2관에서 이슈가 있어서 파티가 터졌구요
터진시간이 10시11분이었습니다
방터지고 지인들이랑 있던 디코에 ㅈ됬네 진짜로 라고 친부분이 있으니 확실하네요
저분을 받은 뒤에 블래스터 바드님이 들어오셔서 저분이 이상한 소리를 하며 1관깨고 터쳤다고 하시길래 못해서 터진게 맞느냐 여쭤봤고 그건 아니라고 하셨습니다
블래 바드님은 그거 말하러 오셨다고 하시고 나가셨고 창술님은 누가 못해서 답 없어 보여서 중단했다느니 얘기하셨고 제가 못해서 터친거아니면 일단ㄱ 했습니다
아무래도 유기팟이다보니 사람이 없어서 그런것도 있네요 공교롭게도 서버가 전부 실리안이라 오해를 하신것 같습니다만 저는 처음 보는 분이었구요
시간적으로 구조대를 부를 수 도 없지만 저는 구조대 부를정도로 친한사람도 없어요...
디트바드도 건장한30대 남성이라 여왕벌 이런것도아니구요 서버가 같아서 일어난 일인데 댓글에서 닉은 가렸지만 지인들이 여왕벌이니 뭐니 욕먹어서 글 써봅니다.
모바일로 글보고 바로 쓴거라 가독성이 좀 구릴거같네요
3줄요약
1.리퍼 디트 바드는 지인/ 창술은 모르는사람
2.파티터진 시간상 구조대를 부를 수도 없는시간임
3.닉은 가려졌지만 실리안서버라는 이유로 본인포함 지인들이 욕먹는게 싫어서 글씀