좋아요 마지막날 처음이자 마지막 홍보 해봅니다 ㅎㅎ
공모전 페이지에 올린 이미지 20장을 전부 올리기에는 너무 많아서 일부 이미지+ 인게임샷만 업로드합니다.
눈에 들어오신다면 링크 타고 들어가셔서 시트도 살펴봐 주세요!

<아바타>

모자- 남헌 세뇌기구 (ㅆㄱㄴ) 아닙니다. 기계 헤일로입니다... 공모전 아니면 이런 류 모자는 안 나올 것 같아서 작업했어요. 편하게 on/off도 가능한 파츠다보니 취향을 좀 담았습니다. 

얼굴1- 주로 블래스터 쪽에 있는 마스크 외형을 좋아하는데, 장비라서 아바타를 낄 수가 없거나, 모자 아바타로 분류되어서 아바타 모자와 매치할 수 없는 게 아쉬웠어요. 그래서 마스크는 얼굴1 파츠로 뺐습니다. 

<무기> 자체 이펙트가 있습니다.  순서대로 이펙트 off/on이고, 이펙트는 염색이 가능합니다
직업별 시트는 공모전 글에 있어요. 움직임이 들어가는 호크아이/블래스터의 경우 움직임 관한 설명도 되어 있습니다. 

<인게임샷> 실제 인게임에서 자주 보는 포즈를 갖고 보여주는 게 아바타를 파악하는 데 좋다고 생각해서
직업별로 작업했습니다. 또, 시트에서는 보여질 수 없는 코트자락의 움직임 느낌도 보여드리고 싶었어요.

데빌헌터 샷건, 핸드건, 라이플

호크아이- 비전투 상태에서 낫처럼 보여지는 게 특징입니다. 이것만 있으면 브블홐 

스카우터-  스카우터의 모션이 허락하는 한에서 최대 크기로 작업했습니다.

블래스터- 블래스터의 이 대기 모션을 정말 좋아해서 토대로 작업했습니다. 인벤 블래스터 분 중에 무기 동작방식 관해서 피드백 주셨던 분이 계신데, 그 분께 감사드려요. 

봐 주셔서 감사합니다. 메인 시트/ 상세 설명 시트 등은 공모전 링크를 첨부하겠습니다.
사실 이미 정말 과분하게도 630여 분이 제 걸 좋아해주셔서... (정말 감사합니다!)  이 정도면 분에 넘치게 받은 것 같은데 홍보를 올려야하나? 싶어서 고민했습니다
그래도 마지막날이고... 지금이 아니면 평생 '집행자'의 좋아요기간 홍보글은 못 올리는 거니까 한 번 올려봅니다. 봐 주셔서 감사합니다.