(마감)하드' 에키드나 1-2 학원팟

날짜 및 시간 : 5월 4일 토요일 1시 10분

공대장은 바드로 참가 예정

최소 스펙 (공통) : 디스코드 가능한 사람(듣기만 해도 무관), 넉넉한 배틀 아이템, 지금부터 주무시거나 식사할 때 등 틈틈이 공략 영상 및 본인이 참여를 희망하는 직업 시점의 클리어 영상 시청 + 노말 에키드나 2클 이상

최소 스펙(딜러) 6인 모집 :
일리아칸 계승무기 21강 이상 +
평균 보석 10멸2개 +
변신캐 - 변신스킬 10멸 10홍+a
엘릭서 40+
초월 합 75+a

최소 스펙(서폿) 1인 모집
10홍 2개 이상
엘릭서 40+
초월합 75+a

댓글로 참여해주시거나
디스코드 하프의학원팟#1952 ( rapp_et / 심루미 )  로 DM 보내주시면 계속 확인 하겠습니다 !
연락주실 때 참가 희망하시는 본인 캐릭터명 함께 기재해서 보내주세요 !
분위기를 흐리시는 분 , 시간에 쫓기시는 분들은 정중히 사양합니다 !! 
시간적으로 마음적으로 여유 있으신분들만 신청해주세요 ! 부탁입니다 !

※ 인벤 쪽지는 확인을 하지 않습니다 죄송합니다 !

각 파티별 멤버 현황은 아래 게시글의 댓글을 보시면 확인 가능합니다.
인원미달시 공팟으로 모집 !

제가 https://chzzk.naver.com/da59cc3054af0f4ef3833089ed787a13 에서 자그마한 방송을 합니다 !
본인 캐릭터 및 목소리 등이 방송 노출이 괜찮으신 분들만 신청해주세요 !
- 공대 비하 발언은 바로 철퇴 때립니다 안심하세요 !

로벤에서는 근 2달만의 학원팟입니다
3월 달은 게임 자체를 잘 못했고
4월이 되어서야 야금 야금 뒤에서 조금씩 겨우 열었네요
오랜만에 뵙습니다 !
학원팟 다시 재가동합니다 'ㅅ'/
몇 주전 너프가 있었던만큼, 그리고 상위 레이드가 더 출시되었으며
상재가 어느 정도 풀려 진행이 되었을 것과 제 버프를 고려하여
스펙 커트라인 또한 덩달아 조금 낮춰보았습니다

많은 관심 부탁드립니다 !