방제 - 비하 숙제방

숙제 빼려고 비아키스 하드 숙제방 들어가서 진행 중
무지성으로 지인 쉴드치는 사람 만나서 글 씁니다.

지인방 고지 X / 업둥이 고지 X

2관 첫 늪 패턴에서 1파티 3번 리퍼님이 늪을 못 깔아서 전멸하고 리트가 났습니다.

제가 거기서 숙코네 라는 채팅을 쳤습니다.
이유는 늪도 늪이지만 1관문 날개 패턴에서
12시 구슬을 담당한 1파티 3번 리퍼님이 구슬을 안 먹고 가만히 12시에 서있다가
핑을 찍어주니 그제서야 먹었고 색 확인이 늦어져서 전멸할뻔 했었습니다.

다행히 리트는 안 났고 1관문 원트 원클로 깬 후에 2관문을 갔는데
늪 패턴에서도 아예 모르는 거 같길래 당연히 숙제방에서
저런 행동들을 하니 숙코네 라는 채팅을 쳤습니다.

그러자 1파티 1번 기상술사님이 지인이라는 채팅을 치길래
내가 업둥이 방을 들어왔었나? 헷갈려서 업둥이 있었냐고 물어봤을 뿐인데
1파티 2번 "노인조심하라살아남은자다"가 무지성으로 지인 쉴드를 치는 모습이 어이가 없네요

빨강색 : 글쓴이
초록색 : 1파티 1번 기상술사님
노인조심하라살아남은자다 : 1파티 2번
업둥이 : 1파티 3번

밑은 채팅입니다.

1파티 1번 기상술사님이 업둥이 고지 없었다고 했는데도
저를 완전 예민한 사람으로 몰아가는데 제가 예민한건가요?