제가 한국에 짐을 좀 정리해야해서 모셔놓고 있던 굿즈
우리 소서 본케님들에게 무료나눔 하려고 합니다!
이벤트 참여방식은 아래 적어놓을게요!

타직업군은 아래 참여 내용 읽어주세요!

[가격표 레퍼런스]- 내가 원하는 굿즈의 가격이 얼만지 대략 확인해보세요!

[이벤트 물품]- 선택지 좀 더 추가 했어요!

-----------
이벤트 참여방식

1. 1640+ 이상의 "본케" 소서리스 (부케1640+소서 X)
 ㄴ 레벨 조정은 생각은 해 보겠습니다...
 ㄴ 레벨 컷이 높은만큼 왠만하면 받아가실 것 같아요!

2. 원하는 굿즈 번호 딱 하나만 선택해주세요!
 ㄴ 신청 후 추첨날 혹은 그 전 어느날, 디코 혹은 어떠한 경로로든 계정 확인요청을 부탁드립니다.
 ㄴ 계정 확인요청시 스샷 보내주시는게 불편하시면 죄송합니다.
 ㄴ 중복으로 고르시면 중복 선택 모두 무효처리 하겠습니다.

3. 신청 마감은 5/12일 까지 받겠습니다.
 ㄴ 제 상황에따라 조금 일찍 당겨질 수 있습니다.

4. 추첨은 같은 번호끼리 주사위 혹은 영지내 뽑기 숫자 높은 사람 이런식으로 하려고 합니다.
 ㄴ 추첨 방법은 더 좋은 의견 있으면 알려주세요. 처음이라 잘 몰라요....

5. 수령방법은 착불 우편으로 보내드리며, 성함, 주소, 전화번호를 알려주실 수 있어야 합니다.
 ㄴ 개인정보는 우편으로 보냄과 즉시 파기하겠습니다.
 ㄴ 직접 픽업 오시는 분은 개인정보 안주셔도 괜찮습니다.

6. 다른 직업군은 5, 6, 7번에 참가 가능합니다. (5, 6, 7번은 1630+ 본케 인증 필요)***
 ㄴ 소서리스 분들도 5,6,7번 굿즈에 참여 가능합니다.

**모든 굿즈는 무료나눔이며, 배송비만 별도 부담입니다.

[소서리스 게시판 이벤트 게시글 링크]

이벤트 진행시 혹시 더 좋은 의견 있으면 알려주세요!

추천 해주시면 감사콩.. ^^