썸남이 있음
일단 난 지인피셜 저세상눈치임
6개월전부터 썸남이 은근하게 플러팅을 한거같은데
내가 저세상눈치라서 진짜로 단 1그램도 눈치를 못챔

심지어는 걍 지인사이일때 술먹고 친구분이 전화받아서 oo이 잘 데려다줄게요 걱정하지마세요 우리 언제한번 뵈요 라고말할때도
??아 내가 얘랑 전화하고잇으니까 그냥 예의상 한말이겠거니 했을정도임

최근에 조금 더 적극적이 되고 대신 전화받는 썸남친구분들이 늘어서
덕분에 알아차려서 썸으로 발전하긴했는데
얜 내가 좋다는 말을 안함 좋은티도 안냄 꼭 친구한테 하는거마냥 장난만 겁나침
다른사람들한테 물어보면 챙겨주고 노력하는게 보이긴 한다는데
내가 눈치를 밥말아먹어서 그런지 사실 잘 모르겠음
맨날 친구분들하고 술마시면 전화오는데
그럴때 친구분들이 전화 뺏어서 나랑 통화하는일이 종종 있거든
oo이 여자친구 오랜만에 생겼다해서 너무 기쁘고 뵙고싶은데 얘가 소개 안시켜주려고 한다 여기 오면 꼭 한번 뵙고싶다 라던가 이런얘기 저런얘기 하는거보면
이미 일단 썸남 친구분들한테 기정사실화 되어있는건 맞는거 같긴함
친구한테 말고 나한테 표현을 하라고 ㅡㅡ아오
친구분이 얘 표현 잘 안하죠?라고 묻길래 진짜 고민도 안하고 네 !!했을정도임

이조합 괜찮은거맞나 모르겠음
직접적으로 표현 안하는 남자+눈치 조또없는 여자