솔직히 작년까지나

백번양보해서 클경같은 미숙한 숙련도일때

내부못하겠는건 이해라도하는데

1650 무방 풀초해놓고
이클 별제 숙제방 취업해서
공대장이 내부가실분 하면 아무도 대답안하는게

하브2관 처럼 되는거 조만간일듯
예전엔 걍 딱랩딜러 꼽아서 내부가주세요 괜찮으시죠?
하면 ㅆㄱㄴ 소리 바로나왓는데

요새는 1650 거근딜러 찝고
내부같이가시죠 내부 가주세요 이래도

아..제가 안해봐서 .. 이런말나옴

오늘 부캐도 4관 깼는데 1635 저받 채용 버스트로
진짜 존나 살얼음판이엿음
내부 다 안가서 내가 간다고하고  공대장님하고 다녀옴

1630 딱랩때부터 4관처음시작할때
본캐로 20클이상햇어도 부캐버스트로도
언제 내부갈지모르고 그러니까
초행트팟 짤패방연습방 어군작방 숙제하고 짬짬히 구르면서
내부연습하고 점점 늘려나가서 210줄 트라이에서
무력도 깎고  4관 성불방에서 첫주 깨고
대가리깨져가며 했는데

요새 별제숙제팟 오는사람들은

본캐든 부캐든 뭐 할 생각이없으니까
지뢰들이 넘쳐흐르는거같음

부캐로도 걍 첫주에 숙련숙제방 바로와서
짤패 및 무력에서 오질라게 뒤지고

본캐 스펙 괴랄하게해놓고
전 내부를 못해여 ㅠㅠ 이러고잇고

내부라도 한번쯤 드가보고 다른게 아에없는데
연습방 3트쫑방 매일매일 나오고
거기서 내부한번 연습하겠다 이러면 누가뭐라해

프로켈켈켈은 다른게 존나게많앗지 그거 기피하는건 이해라도 하게슴

내부 딱 가는사람만 가는듯
오늘 대충 서칭좀 해봣더니 공대장도 1635 황후엿는데
하멘 4관 3.4캐릭보내는 악귀여서 그런지 내부 같이 잘잡앗는데
다른 딜러들 1650 3명잇엇는데 절대 안가려고함
제일 낮은 딱랩부캐새끼들이 내부 가서 안전구역 좁혀져오는데 겨우겨우잡음
카운터도 사이클에 포함되고
(황후.버스트 )

1650 체술 버서커. 기상이엿나
한애는 1635 교감이여서 제외하고
체술버서커기상 셋중 두명 깐부맺고 갔으면 내부 속도 훨빨랏겟다
무기초월 멋하러하냐.. 슈발 ㅠㅠㅠ

본캐로도 1650 별제모아가도
바로 대답이 나오는 사람이없어
나랑 간다고 해도(나 창술)
아무도안나와서 그냥 요새 지정하는중임

격돌도 안해
내부도안해
무력도안해
ㅠㅠㅠ