1. 대한민국 삼성 하이닉스 반도체 실적 합쳐도 대만 TSMC 못따라감. 이걸 절대 함구.

2. 반도체 실적 좋아졌다 개뻥. 작년도 비해 좋아졌다.
작년에 영업이익 6천억이었음. ㅋㅋ 이걸 좋아졌다라고 900%상승 이러더라. 근데 900%상승도 기존 과거에 비하면
50%이상 영업이익이 감소했음.
근데 저기 대만 TSMC는 영업이익이 유지중.

이말은 한국반도체가 돈도 못버는데 돈안되는거 생산중이라는 거임.

3. 아파트 준공19만채 누락 ㅋㅋㅋ 이건 기도 안차는데.
19만채  신도시2개 해당하는거임.
무슨말이냐. 준공했는데 준공누락으로 대한민국 집공급이 전자 모자랍니다. 집값이 오를껍니다. 대책마련하겠습니다. 하고 대책 마련을 함.

근데 알고보니 누락이라네 ㅋㅋㅋㅋ
더 웃긴건 1월에 암. 근데 누락자료를 2월 3월에도 계속 사용.

4. 물가도 기가차고. 이건 넘 길어지고..

5. 통화량도 기가차는데 얼마전에 25만원 전국민 줘야하나 마나 지랄염병했는데 정치를 떠나 웃긴거 하나만 말해주면.

작년 통화량이 110~20조 늘어났음.  이미 ㅋ
긴축제정이고 건전제정이고간에 늘어남
25만원 다 주면 13조 정도됨.

인플레가 생길꺼 같음?? ㅋㅋ

6. 아무튼 요즘 경제뉴스와 경제지는 심각하게 사기침.

경제도 개판인데 내일 머라도 업데이트 하나?? 스마게 ?