통귤탕후루
2024-05-14 06:31
조회: 291
추천: 0
소시지는 쟌슨빌 미만 잡탱글탱글 하고 물었을때 육즙 팡 터지는게
이것만 한게 없음 몇개 구워놓고 잠깐 놔두면 육즙이 무슨 국물 마냥 흘러넘침 소시지 맛있게 굽는 팁 주면 물 살짝 넣고 졸이듯이 데쳤다가 물 없어지면 기름 살짝 두르던지 버터를 넣던지 안터지게 구워주셈 소시지 데쳐먹어야 첨가물도 빠지고 저렇게 하면 육즙도 덜빠지고 맛있음 |
로스트아크 인벤 자유 게시판 게시판
인벤 전광판
[바드힐링] ㅇㅅㅇ 하지말고 ㅇ-ㅇ 해라
[토심] 모두잠수준비!!!!!!!!!!!
[보라색물감] 4인조력, 8인능조는 숙련왜옴?? 양심없음?
[피카츄의나날] ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇ
[라멘이] ㅇㅡㅇ
[엔비디아써] 로로로로로로로로로로로로로로로로로로로로로로로로로로로로로로
[nazababara] 한 밤 중에 목이 말라 냉장고를 열어 <')>>>>(
[바우와] 되겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로아 인벤 전광판 시작!!
[요즈사랑꾼] 요즈 3번쨰 직업 출시기원
[쿠아다] 퇴근하고싶어
[사시인파] 일본 서버 런칭 아바타 출시 기원
[로벤수준] ㅇㅅㅇ ㅇㅅㅇ ㅇㅅㅇ ㅇㅅㅇ ㅇㅅㅇ ㅇㅅㅇ ㅇㅅㅇ
[라오니아] ㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇㅁ