로스트아크 인벤 : 카마인) 산속에사는박춘식할아버지 <- 숙제방 들어와서 본인이 잘못하고 남탓하는 숙코 - 로스트아크 인벤 서버 사건/사고 게시판 (inven.co.kr)

본인 저기 바드임 하12 노3 아브 숙제 팟이었는데

2넴 미로 패턴때 창 넣는 곳이 1시에 생겼음
근데 본인 혼자 7시로 달려가서 나도 매혹 빠져서 수폭 못 던져주고 공대장 포함 일부인원 죽음

+ 근데 본인은 나중에 나온 미로 패턴에 경직 되서 밀려나서 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 싸함을 느끼긴 했는데 일단 진행함 
근데 3넴에서 일이 터짐 영상 보면 알겠지만 큐브 빨간색 전멸기때
내가 먹으려고 뛰었는데 브커가 먼저 먹은거 확인함 근데 브커 거기서 가만히 있었음

그래서 숙코다! 확신하고 숙코 빼고 이건 가야겠다라고 생각함

근데 숙코가 한 말이 레전드임 2관에서 자기가 미로 안들어와서 공대원 매혹걸려서 죽게 만들어 놓고
2관에서 죽은 사람에게만 관대 하네요  ㅇㅈㄹ떨어서 다들 눈 돌아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산속에사는박춘식할아버지 님 트팟에서 죽는건 문제가 안돼요
숙련방 와서 미로 패턴때 님때문에 공대원 일부 죽고 어거지로 깼는데
거기서 죽은 사람들한테 관대하냐느니 아네네 라는 반응은 님 잘못은 죽어도 인정 안하겠다는 거잖아요?

거기 있는 사람들이 첨부터 숙련이었겟습니까?
그 사람들도 전부 트라이방 반숙방 가면서 갈고 닦으면서 숙련방 오는건데
님이 정상인이시면 그런 말을 하시면 안되죠...