11월달말에 깨고 그 뒤로

더퍼스트 1번빼고 빠짐없이 다녔고
4관은 무조건 다깸
4관은 수많은 공팟 숙제방으로 다니면서

방파고 다닌바,
별제방에 칭호없이

오는사람의 빈도수는 단 2번이였음

나 같은경우 로아와를 띄워놓고
닉을 개빠르게 친다음에

4관 다캐릭인지 확인을 하는데

안끼고있더라도

99퍼 로아와에 착용한 흔적이잇음

애초에 다른 사람들은 칭호끼고 신청을함 이클이나 별제를

그리고 없는사람은 2번이라고 했는데

대리였음 ㅋㅋㅋ

내가 출발전에 oo님 별제칭호 착용 부탁드립니다하니까

하는말이

본인 본캐 이름 깐다음에 안될까요? ㅠㅠ 였음

바로추방시킴

주변에 친한 지인분중에 1670 황후분이 계신데
이분은 고정팟이있음 애초에 모든 트라이와
4관을 무조건 고정으로 처리하시는분임

이분의 특징이 가끔 보이는
칭호를 싫어하시는 분인데
이분은 칭호를 안끼고다니심 고정이있으니까

그럼에도 이클이나 별제를 땄을때 한번이라도 끼셧고
근무시간때문에 이클인가 따고 고정못간적이 단1번잇는데
그래서 나랑 공팟을가셧거든?

내가 아무 말도안햇는데
디코중이엿기도하고 4관 가실래요?
하니까 공팟 안가보기도햇고 혼자여서 막막하셧는데
엄청 좋아하시면서 콜! 하시드라구

노칭호에서 이클별제팟 파니까
이클립스 끼고계셧음

이미 진작에 갱신도 다되어잇음

공팟을 아에 안가는분임에도

이게 고정이 있는 사람이면 모르겟는데

공팟을 다니는데 별제 칭호 갱신도 안되어잇고
그러고 다닌다? 어느세상인지 모르겟당..