일주일전쯤 처음 로아 시작한 뉴비입니다.
슈모익 같은 패스권 안줄때 시작해서
천천히 메인퀘하면서 키우고 있는데요

캐릭 1로 1460까지 하고 엘가시아 밀고
케릭 2로 엘가시아 패스사서 1490까지 15강했습니다.
고대 장비까지 맞추고 1540에 악세하고 각인 작하고
내실이나 퀘스트 천천히 찾아다니면서 하고 싶은데

고대장비 먹을수 있는 군단장 파티도 잘 안보이고 초행이고
카드 스펙도 딸려서 파티가 잘안되네요ㅜㅜ

우선 볼다이크까지 밀어야지
케릭 1  볼다 패스권을 살수있을텐데
1490에서 정체라 볼다이크 진입이 안되네요

이런 상황인데
패스권 이벤트 할때까지 다 캐릭 만들고
놀아야할까요?
방법이 없을까요?ㅜㅜ
현질은 100 정도 시작하면서 했는데
돈쓸때가 없어서 아바타만 계속사고
염색하는데만 엄청 쓰다
1490 짜리 케릭2 33333각인 해보고 돌도
깍아보고 했는데 재밋네요

케릭 여러개 고대장비 1540 정도에
각인하고 세팅해보고 제일 마음에 드는 케릭
본케하고 싶은데
지금 1490 구간을 어떻게 넘어가야할까요ㅠㅠ
구글 유튜브 다 찾아봐도
몆년 지난글 아니면 슈모익캐릭 육성법만 나오네요
저처럼 아예 처음 하는 사람은 볼만 한거 있다면
좌표 부탁드리겠습니다 !

( 아브 노말 버스를 돌아볼까 생각해서 검색해봐도
다 몇년 전 글들 뿐이네요
아브노말  버스로 볼다이크 진입인 1520까지
고대 장비 맞추는데
버스비나 기간이 얼마나 걸릴까요..?)

읽어 주셔서 감사합니다 (_   _)