방송팟 노멘 파티에 1650 있길래 깐부랑 다녀왔는데
3관에서 1팟 다 죽음 1650 포함
난 폿이였고 마지막 1인까지 살았음 리트 눌렀는데 누가 개늦게 눌러서 위모까지 빠져서 일단 존나 석나감ㅋㅋㅋ
한 명은 뒤지고 사과도 없길래 끝까지 사과 없나 보자 했는데 남들 다 하니까 부랴부랴 사과

2트에서 처음 둘 죽은 사람들 또 죽음 (스트리머 포함)

내가 지파격을 잡았는데 이때도 나 말고 아무도 없길래
격돌하면서 유기하지 말자고 한마디 했음
그리고 막격때 아무도 안가길래 어쩌지 싶어서 일단 스페는 썻는데
난 이미 잡아서 못잡음

그래도 부랴부랴 클리어했다

그저 팬이 좋아하는 여스트리머 편하게 빼라고 1650으로 도와주는구나 개꿀 하면서 갔는데...
이렇게 욕볼줄은 몰랐다

마지막에 나 포함 다른 사람이 한마디 하니까
스트리머가 방송에서 "한마디 하려고 기다린거봐"

이지랄하더라 와 ㅋㅋ 얼탱이 없더라
뒤지지나 말던가 지하에서 어찌저째 죽은거면 그래도 지하는 왔네~ 싶을텐데;;
열심히 깰라고 스킬 와장창 쓰고있는데 그럼 한마디하냐
다 끝나고 하지;;

방송 캡쳐나 그런건 모르고 인게임 녹화로 소리 녹음해둠

다 끝나고 보니까 죽은 1팟 몇명 낑겨가 상하탑갔네
2관 테런 전에 눕고 엘릭서 가져가네
개부럽다

+
숙제방이라 적혀있고
1650렙까지 있으니 싫을 이유가 있나
숙코짓한 애들이 잘못인거지 숙제팟 방송중이라는 문구 보고 들어간 내가 잘못이냐

스트리머 영지 이름보니까 내가 잘못했네
내가 도망갔어야했는데 ㅈㅅ

------------------
ㅅㅁㄴ 님 화이팅입니다^^!

방송에서 하신 말씀은 최고였습니다
격돌 아무도 없어서 격돌 유기 즉당히 좀 하라고 했는데
방송에서 "한마디 하려고 기다린거봐" 이지랄을 왜 하는지 궁금해서 채팅쳤는데
"사과드린거같은데 무슨 하실 말씀이 있으신가?" 
태도 멋지십니다!
그러게 지하 전에 그만 좀 죽으시지!
그럼 살아서 멋지게 ㅅㅁㄴ님께서 기믹 유기 안 하고 잘 해주셨을텐데요! 그죠!