1. 4-1 짤패트~315구간에서 있었던 썰.txt

영상을 함 봐볼까 하고 딱 유튜브 검색하자마자 
영상길이 30분 되는거 보자마자 바로 꺾임

에라이 시ㅣ팔 모르겠다 ㅋㅋ 하고 바로 박치기 공룡모드 돌입

카멘 좆밥아 덤벼 하고 대가리를 쳐박자마자
1시간도 안됐는데 방 3번터졌음....

으아아 카멘님 씨ㅣ팔 뭘 하시는거에요 하면서 추풍낙엽처럼 싹 쓸려나가기 시작.
육성으로 "아 지랄하네 진짜 시발"을 달고 살기 시작했음

315에서 큰칼 떨어지는거에서도 그대로 머리가 깨지고
지금은 코파면서 들어가는 4방향 칼떨어지는것도 손발 벌벌 떨면서 들어가고

공포는 어케씹나요 살려다오 서포터 크아아악 크아아악 하면서 
두텁던 두개골이 빠개지고 피가 줄줄 새기 시작함

딱 이 상태로 그냥 무지성으로 쳐박기 시작함.
어찌저치 여차저차 280줄이 됐는데 2차 고비가 시작됨.

2.  280~175 구간.txt

이제 통곡의 벽 구간 트라이에 돌입하기 시작함.

본인 캐릭은 초심배틀마스터.
스페성능 개좆+피면기x 거든요.

스페성능이 개좆이면 뭐다? 오리아나와 숄차 라우리엘이 기다리고 있다.
피면기가 없으면 ㅋㅋ? 숙련도가 낮았을때 데스지분이 그냥 개좆된다.
덕분에 여기서 죄송합니다를 하루 종일 달고 산듯

그래도 트라이구간이라 시원하게 같이 낙사당하는 친구(소서리스)들이 많아서
외롭진 않더라

근데 어쩌다 보니까 여기서 내부 갈 사람을 정했어야 했는데 
내부가실분 하니까 아무도 손을 안듬.

"내부 되시는분 트라이니까 부담없이 손 드세요"
하는데도 아무도 손을 안들어

에라이 시ㅣ팔거 그냥 내가 들어가고 말지 하고 옆에있던 소서리스 머리채 잡고 두 다이브함.
결국엔 내부가능한 딜러가 되었음.

격하게 아낀다 소서리스!

175줄엔 이제 격돌이 남아있는데 트라이 구간에서 175 격돌은 그냥 대환장 쇼임
싹다 배때지 빵꾸뚫려서 끌려가고 다리느린놈 아주 천천히 오고

근데 내가누구? 초심배틀마스터. 갈증리퍼가 나이트메어로 사기쳐도 진지하게 달리면
무조건 격돌경쟁 가능한 신속캐의 대표주자임.

정신 차려보니까

이렇게 되었음.

3. 87줄~4-1성불구간

이쯤되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 짤패로 대가리 터지는 경우는 잘 없고
오히려 60줄 아래 크리티컬 터지는 구간에서 체방들이 싹다 터져나가기 시작

진짜 구라가 아니라 건슬, 소서리스, 서머너, 리퍼같은 체방 걸레짝인놈들은
서포터가 잠깐 한눈팔면 선채로 뒤졌음.

실드를 뚫고 데미지가 박히는 곳이니까 체방 낮은 애들은ㅋㅋ
여기서부터 이제 서포터들 곡소리가 본격적으로 나기 시작하는듯?

당시엔 트라이 구간이라서 딜쪽이모드였으니 홀리나이트는 아주 죽을 맛이였겠지

실제로

트라이하던 홀리나이트 멘탈 실시간으로 갈려나갔음 ㅋㅋ
의외로 성불구간이 빨리 끝난거 같음

4. 어군작 구간

짤 한장으로 설명 대체함.

5. 4-2~210줄 무력구간

여기서부턴 이제 슬슬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보던놈만 보이기 시작함
구라같겠지만 진짜임

4-1 잘하던 새끼건 못하던 새끼건 그냥 낙사 한번이면 병신이 되는 구간이니까
진짜 멘탈 강한놈들만 망령처럼 떠돌아 다니면서 한무 트라이 박는 구간임.

짤은 저장못했는데
"공대장님 저새끼 받지마세요" 3번 넘게 본듯

진짜 고지가 눈앞이다 라고 느껴지니까 애들도 악독해지고 톡씩해지기 시작함
보는 애들마다 why so toxic? 이러고 싶다니까;;;

여기서 트라이 오래하다보니까 좋은 기술도 배웠음
"영하고 mz한 스탠딩 카단"

그냥 카단 연습하지.. 뭐.. 낙사 연습하지 뭐.. 하고 다시

반복했음.

솔직히 이쯤 되니까 내 멘탈 잡기도 힘든데 공팟에서 보이는 애들 멘탈 수습하는것도 존나 힘들더라 ㅋㅋㅋㅋ
막 보던놈만 보는데

"?? 저새끼 잘하던 새낀데 갑자기 왜저러지?????"가 반복됐음
진짜임. 트라이 길어지니까 다른방에서 봤던 잘하던 새끼도 멘탈 깨져가지고 눕고 지랄염병대환장쇼가 벌어짐

대망의 마지막 대격 성불팟 ㅋㅋ

클리어 각이 보이는 공대에서 애들 머리채 잡고 안놔주기 시작함.
이 새끼 놓치면 안된다 하는 애들 닉넴 기억했다가 결국에 부품 조끔씩 교체되면서 또다시 

이쯤되면 남아있는 두개골이 없을거 같은데 맞음 ㅇㅇ 그냥 이제 뒤가 없었지
잠도 못자고 걍 대가리 계속 박은거니까

그렇게 애들 멘탈 케어좀 열심히 하고(광대느낌좀 나게)
몇몇 애들 대가리 박다보니까?

깔끔하게 인생업적 밑강 성불

3일간의 미친듯한 여정 끝에 결국 성불함
4일인가?

더퍼스트썰도 있긴 한데 더퍼스트썰은 노잼일듯