내가 황올 딱 두번 먹어봤는데

한번은 3년전쯤

아 이래서 황올 황올 하는구나 라고 생각했었음

그리고 몇달전인가 먹어보고 잉?원래 이렇게 느끼하고 물리는 맛이었나?

싶었는데

알고보니 기름 바꼈다고 하더라고ㅇㅅㅇ
(2023년 10월, 튀김유를 100% 올리브유가 아닌 올리브유 50%, 해바라기유 49.9%를 혼합한 혼합유를 사용하겠다고 못박았다.)


기름이 바뀐걸 알고 시켜먹고 실망한게 아니라

시켜먹고 실망하고 나서 기름이 바뀐걸 알게 됨

분명 예전에 먹었던 같은 지점의 황올은 정말 맛있었음...