이 글은 저처럼 이미 상의를 3연마하신 블랙말랑카우들을 위한 글입니다.

500개 모으기까지 5시간정도 걸렸습니다.

1. 치킹 베이비와 알이 소환되면 베이비, 알 순으로 잡은 뒤 등장하는 큰닭들에게서 드랍(솔로시 9개 정도)
LimGoon님 글 참고
http://www.inven.co.kr/board/lostark/4821/6844?my=chu&name=subject&keyword=%EA%B9%83%ED%84%B8

2. 검은 알라케르 오골계 잡기

알라케르에 보시면 보통 닭, 흰닭, 검은 닭이 있는데 명백하게 검은닭이 수도 적고 체력이 많습니다.

드랍률도 검은닭이 월등하게 높구요. 평균적으로 10마리당 1개꼴로 드랍하네요.

밑은 제가 돌던 루트입니다.

이렇게 4마리 반복해서 잡아주시면서 젠되는 알까지 까주시면 됩니다. 범위기로 흰닭들도 잡으시면 더 좋구요.

우물가는 이 두마리랑 그림에는 안나와있지만 왼쪽 위쪽에 젠되는 한마리 잡으시면 됩니다.

체감상 우물가에 알이 자주 나와서 후반부에는 여기서만 잡았습니다.

+ 버그

첫번째 짤에서 보이는 것처럼 치킹 베이비는 안보이고 알만 덩그러니 있는 경우가 있는데요

알이 소환되기 전에 베이비를 너무 빨리 죽여버리면 알이 부셔지지 않습니다.

그 뒤로 밑에 짤처럼 알없는 베이비가 계속 소환되더군요.

예상이지만 알이 나오는 장소가 4군데 정도 되는데 소환될때 버그걸린 알 주변에 소환되야 정상화되지 않을까싶습니다.

제가 파밍하는 동안은 5번 정도 닭만 나왔네요.

알은 3개까지 동시에 본적있구요 보통 2개정도 소환됩니다. 주기는 체감상 15~20분 정도구요.

파티보다 혼자 파밍할때 깃털이 더 자주 보이는 느낌이었습니다. 파티하면 드랍률이 낮아지나요?

조화 상의 손절 못하시는 분들 힘내세요!