아직도 헛소리하는분들 계셔서 추가로 내용적어요

애초에 글 내용자체는 님들이 스킬을쓰던말던 알바가 아니고 스킬썻을때 나온다 안나온다 를 체크한겁니다

보험이고뭐고 그딴건 알바 아니고요 단순 저 말에대한 진실여부만을 체크한거에요 

글 어디에도 그러니까 스킬 쓰자 라는말 없습니다 난독에 과대망상으로 혼자 착각하고 댓글다는사람이 너무많네요? 

이후 잡댓글에 반응 안할게요

---------------------------------------------------------------------------

일단 댓글들 보니 팩트 체크라는 말이 뭔말인지 모르는 사람들이 있는듯하여 설명을해주죠

저 3가지 말이 사실인지 아닌지 테스트를 했다는 말인거고 님들이 보기 좋던 아니던

모르는사람들한테는 팁이 될수도 있는거고 테스트를 거친 나름의 노하우인건데 

자기맘에 안들면 팁도 아니고 노하우도 아닌게 되는건 아니죠? 

무턱대고 남까기전에 뭔말인지, 뭔내용인지부터 파악하고 까시죠?

----------------------------------------------------------------

두키왕을 잡으러가서 사람들이 하는몇가지 루머들에 대해 실험을 해봤어요

이걸 하게 된 계기는 제가 하는서버에서 아래 내용이 사실인양 쌍욕을하며 신고하면 정지라는둥 

팩트와 전혀 관련없는 낭설을 읖조리는 사람들이 있어서 해보게 되었어요.

실험은 17시, 21시, 다음날 17시,21시, 다음날 13시 까지 총 5회 실험을 했습니다. <- 계산 잘못해서 수정..

1. 스킬쓰면 두키왕이 안나온다

2. 나가는 두키들을 치면 97%에서 멈추고 두키왕이 안나온다

3. 앞에나가서 치면 두키왕이 안나온다.

일단 영상을 보기 싫으신분들을 위해 결론부터 말씀드리면
두키왕은 위에 어떤사항에도 해당없이 나옵니다. 
5회 전부 영상처럼 했으나 두키왕이 다 나왔어요 

영상 을 확인하실분은 https://youtu.be/_9xLw28S5iE 에서 확인해주세요

그럼 왜안나오느냐 에 대해 생각을 해봤는데...

아마도 렉으로인해 101마리를 다 못죽이지 않았을까 하는 '개인적인생각'입니다.

-------------- 추가사항

옵션에 타인 스킬 이펙트 끄는기능이 있는데요 

그걸 끄면 저런 사람이 많이 모이는곳에서 프레임에 엄청 득을 볼수있습니다

아래 사진은 두키왕잡고 나온 돌입니다