지난번에 이번 동물아바타 참고하시라고 냥바타 9종 전체 착용샷을 올렸는데

냥냥펀치 염색코드를 요청하신 분들이 계셔서 다시 전체 염색해보고 코드 올립니다.
냥바타 자체는 염색이 안되고 냥냥펀치는 염색이 가능해요

저는 단색보다 그라데이션을 좋아해서 맹목적인 계시 헤비 건틀넷을 사용하였어요
(본래는 핑크색 그라데이션인데 염색이 가능해요. 이 친구만 그라데이션일꺼에요)

저는 전문적으로 염색하는 장인이 아니라 제가 그냥 사용한 코드니 참고만 해주시고
염색해서 더 좋은 색이 있으면 공유해주시면 더 좋을꺼 같아요

##제 염색코드로 적용해 보시고 이상하면 꼭!! 수정해서 쓰세요##
##염색코드 1번이 냥냥펀치 색. 2번은 손목줄 색이에요(손목줄은 목줄이랑 맞췄어요)##
##인파 교복 만세##

1. 치즈(염색코드 1번 : FFCD84, 2번 : FF5D70)

2.러블(염색코드 1번 : D6DBE3, 2번 : 6FBDD8)

3.까망(염색코드 1번 : 636363, 2번 : 725EC8)

4.라운(염색코드 1번 : FFB17A, 2번 : 81D8D0)

5.포도(염색코드 1번 : D5B3DC, 2번 : 9A67A3)

6.하양(염색코드 1번 : FFFFFF, 2번 : B885D6)

7.쿠키(염색코드 1번 : 515A58, 2번 :  FF0300)

8.퓨어(염색코드 1번 : FFFFFF, 2번 : FF0300)

9.칼리(염색코드 1번 : FFB66A, 2번 : D69665)