안녕하세요 드디어 청바지가 나와서..
이 글은 이제 드디어!! 쓸모가 없어졌습니다

이전 청바지처럼 많은 분들이 검색해서 쓸 수 있게 팁 게시판에 올려두겠습니다

새로운 아바타 코디 두둥!

저는 돌려입기 좋은 느낌으로 염색했어요!

1. 슬랙스+가죽+비니
(비니 자주 나와요 만능 비니 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

2. 우선 반팔은 돈이 안드는 기본 반팔을 해놨어요..아직 고민중이라 ㅎㅎ
청바지랑도 잘 어울리는 기본 반팔!

3. 니트+밝은 면바지+비니
가을 느낌 팍팍 들도록 염색했어요!

3. 니트+반바지+비니
아직 따뜻한 가을 컨셉! 귀여운 양말..

예쁜건 한장 더

4. 아카테냥후드+반바지+비니
기존 후드 염색이 생각보다 잘 어울리는군요!

5. 반팔+반바지+비니
가벼운 비니 코디!

6. 이 비니가 어디까지 코디 할 수 있을까 코디 / 이 바지는 원래 색이 너무 예뻐서 그대로..

7. 가죽+찢청+비니

8. 어제 까지 입고있던 내 원래 망할 코디
위의 모든 바지, 상의, 모자가 전부 어디에 섞어도 예쁜 의상들!

9. 데일리 체크 바지+반스 조합
신발은 333333

10. 시밀러룩

-----------------------끝------------------------

마지막은 예쁜 커플 사진

실린 커마는 상시공유중
아래 링크 커마에서 수정 수정 해서 많이 바꾼거라
당장은 공유 못하고 링크 참고 부탁드려요!

스커는 나중에 새로운 커마로 바꿀 때 공유하겠습니다 우편 그만!