컴맹인데 동영상 올려보려고 별짓다햇네요

파티는 지인팟이라 조합이 좀 안좋고 저빼고 세분은 클경험이 없어서 깨는데 좀 걸렷네요ㅠ

이 파티는 무력화가 4번밖에 되지 않아서 보통의 그저그런 공팟이 4번무력화후 5번째 ㅌㅌ로 잡는데 그거에 도움이

될까해서 찍어봣어요

일단 스킬은 연막이 찍혀있는데 헬가이아 기모으는 순간엔 연막을 사용안햇어요

그 이유는 몇번 해보고 스킬 바꾸면서 트라이해본 결과 제 생각엔 헬가가 넘어지는 기준이 딜보다 무력화 인것 같아요

연막을 썻을때 햇던콤보가 연막 차지 샤프 이 3개가 빡빡하게 들어가는데 위 동영상의 파티는 저스킬 콤보로

4무력화가 안됏습니다 그래서 스나이프를 버리고 크레모어를 넣고 나서의 콤보는

가까이서 지뢰 > 샤프 > 크레모어 > 차지샷즉발 or V각성기즉발 or 매ZX 이렇게 하면 4번은 무조건 넘어뜨렷어요

3번째까지는 대충해도 왠만하면 다넘어뜨리지만 4번째부터 빡세기땜에 스킬 모아놓는게 중요해요

물론 무력화 잘되는 팟은 어케해도 깹니당

저도 제일 처음 깰때는 연막 > 스나이프 > 샤프 콤보로 충분햇던 팟이어서 쉽게 깻는데

무력화가 잘안되서 막히신다면 저 스킬콤보를 추천합니다.

스킬트리 찍은건

래피드7 - 2/3
애로해일10 - 3/1/2
이동베기4 - 1
크레모아10 - 3/3/3
차지샷10 - 3/1/1
샤프슈터10 - 1/3/1
DM-42 - 1/3
연막 - 2/3/2

도움이 됏으면 좋겟어요 호크아이 가즈아...

수익얻으려는 의도는 전혀 없습니다 유튜브 영상 딱 2개 올라가잇어여