3D TV 또는 vr로 보셔야 합니다.

입체감이 장난 아닙니다. 눈앞에서 살아 숨쉬는 듯한 홀로그램 보는 듯 합니다.

LG 3D TV 와 

3D Game - TriDef 3D 프로그램 사용으로 3D tv & vr 기기 플레이 가능합니다.

3D 4K 인겜 화면 ( 전체화면으로 3D tv & vr 앱으로 로 보셔야 입체로 보입니다.)

*인겜 3D TV 전체화면으로 보셔야 합니다.3dtv있으신분 체험해보세요~

==사용법

LG 3D TV 기본 무료 지원 프로그램 (없을시 유료구매)

실행파일을 TriDef 3D 프로그램에 등록합니다.

인게임 실행시 우측 숫자패트로 조작가능 

TriDef 3D 설정 옵션들입니다 그대로 따라하세요

*중요= 수치 1이라도 틀리면 그래픽 꺠짐 스샷의 정확한 수치값을 입력하세요

가장 중요한 행기준 행렬입니다.

ViewProjectionMatrix 를 꼭 클릭하세요 

3d화면에서의 3D 폴리곤 그래픽과 2D의 그림자 를 서로 달라붙게 만듭니다. 

저거 안해주면 그림자랑 사물이랑 따로 놀아요

인던에서 파티하고하면 진짜 눈돌아갑니다. 입체감 연출을 내 눈앞에서 생생하게 느끼면서 2D평면 모니터로 볼때와는 완전 다른 스킬 하나하나 쓸떄마나 효과들이 눈부시네요

VR 기기는 다른 유로 프로그램과 돌려야하고 좀 복잡해서 패스할게요 ㅎ (vr보단 장시간 안피로한 3DTV를 강추!!합니다)

집에 썪여두고있는 골동품 3d rv 언넝 꺼내서 달리세요 ^^ 눈호강