안녕하세요! 
로아 각인 최적화 프로그램 입니다.
자동 업데이트 기능이 추가되어 실행 시 업데이트 내역이 있으면 자동으로 새 버전으로 설치합니다.
개인 원드라이브 서버에 접속하여 설치하게 됩니다.
새 버전으로 설치하게 되면 기존 버전은 남아 있고 새로 설치가 됩니다.
사용법은 압축 파일 내에 있습니다.! 
소스 코드는 https://github.com/worbswo/LostArk 여기에 있습니다.

진행 바(프로그래스 바 ) 설명
파랑색 -> API 검색 진행률
초록색 -> 검색된 악세사리 최적화 진행률
주황색 -> API 검색 대기 진행률

검색 개수 관련
파란색 진행 바 에 표시된 검색 개수는 악세사리의 각인 세팅 종류이고,
실제 검색되는 횟수는 매물의 양에 따라 다릅니다.
API 한번 검색 시 10개의 매물이 검색 되기 때문에 10개 이상의 매물이 있을 때는 하나의 악세사리를 검색하는데 2번이상의 검색을 진행하게 됩니다. (A 개의 매물이 있으면 A/10 +1 번의 검색을 합니다)
질문 사항
모바일 버전으로 만들게 되면 사람들이 많이 사용할 까요??

++ 모바일 버전 개발 시작해 보겠습니다. 시간은 얼마나 걸리지 잘 모르겠네요 ㅜㅜ...
개발 완료 되면 인벤에 올리겠습니다 .