안녕하세요 오늘은
로아 카드작 방법중 하나인

6+2 플레이 방법을 알려드리고자 합니다

카드작 6+2를 가는 이유는
낮은 확률로 랜덤하게 뜨는 전설 카드를 먹기 위해서 입니다

1. 우선 카드작 6+2가 
어떤 던전인지 궁금하신분들이 계실텐데

카드작 6+2 던전은 사진에 보이는거처럼

*마수의골짜기+사령술사의 근원
*비틀린군주의 회랑+몽환궁전 힐데브리뉴 
*탄식의길+추락한 긍지의 용광로

*아이라의눈+오레하 프라바사

이 던전들을 다 합쳐서
6+2 던전 이라고 합니다

그리고
여기서 주의사항은
오레하 던전 2종은 무조건 하드로 가셔야 합니다

2. 그다음에
카드작 6+2 파티를 찾는 방법은

어비스던전 고대유적 엘베리아 쪽 파티찾기를 누르면
여기서 카드작 6+2 파티를 찾을수 있습니다

3. 카드작 6+2 파티를 찾으면
보통 뒤에 ㅃㅌㄴ 라는 처음보는 단어가 보이실텐데

4. ㅃㅌㄴ의 뜻은 퀵슬롯에 탈출의노래를 놓고

어비스던전이 끝나면

화면 게임 스킵을 누르고
빠르게 퀵슷롯에 있는 탈출의 노래를 써서

다음 어비스던전 으로 넘어가자는 뜻 입니다

(빠른 탈출의 노래 줄임말)

5. 그리고 각각 어비스던전은
캐릭터 레벨이 높으면

패턴도 거의다 스킵 가능하니

부담 갖지 말고 편하게 도시면 OK 입니다

6. 마지막으로
카드작 6+2가 끝나고나서

아르고스 카드작도 가면

더더욱 좋으니

모코코분들은 카드작 열심히 해보세요~

7. 추가로 
모험섬 카드 주는섬도 같이 해주시면 더더욱 좋으니

잘 참고 하세요~

(모험섬 카드 주는섬은 매일매일 다른섬 입니다)