유튜브로 각인영상 봐서 대강 메커니즘은 공부했습니다.
도화가 3주전에 시작해서 찍어먹어봤는데 이젠 본격적으로 퍼먹으려고 합니다.

로아는 인생 처음이라 배경지식이 없어 질문이 많습니다. 이해 부탁드립니다. ㅠ

1. 제가 각인 이해한내용이 맞는지 확인 부탁드립니다.
우선 돌을 77로 깍으면 1개를 추가로 얻을수 있(?)는거고

돌을 우선 깍고 부족한건 책읽고(각인 2개를 +12) 나머지는 악세(신속 붙은 녀석들로)로 맞추는거가 맞나요?

2. 각인지원이 끝날때까지 저 위의 템들을 못모으면 과금좀해서 맞출려고 하는데
과금비용이 보통 얼마정도 하나요? 추가로 기왕 과금할거 지금하는 패스같은거 사두 본전뽑을수있나요?

3. 현재 1550으로 이번주말에 카양겔 트라이할거고 발탄, 비아키스를 돌아서 골드수급하고있고
카오스게이트, 모험섬, 카던, 가토 매일 돌고 에포나는 즉완권있으면하고 없으면 주간만해서 골드벌고있습니다.
혹시 제가 놓치고있는 주간, 일간숙제 있을까요?
주간 컨텐은 레이드를뺴면 가토와 어비스던전만하고있습니다.

4. 현재 지원해준템 재련해서 19를 목표로하고있고 카양겔돌고 갈망3렙 만들건데요.
각인지원끝나기전까지 각인템을 모으는거 외 제가 이벤트끝나기전까지 해야할게 있을까요?