현재 플레이 중인 캐릭터 부터 말씀 드리자면

슬레이어 : 1585 (슈모익) (9레벨 브루탈 임팩트 멸화 / 그 외 7,8레벨 멸홍 세팅)
도화가 : 1585 (7,8레벨 멸홍 세팅)
소울이터 : 1540 (주력기 7레벨 멸,홍 세팅 / 그 외 5레벨)
데모닉 : 1533 (악마스킬 7레벨 멸,홍 세팅 / 그 외 5레벨 홍염으로 끼고 있는 중)
리퍼 : 1520(볼다이크 패스권 사서 내실용으로 사용하는(씨앗 캐기 등) 극신속 캐릭)
창술사 : 1475 (보석 x)

질문 1. 현재 슬레이어가 일리아칸 노말 취업이 되질 않고 있습니다. 주력기 9레벨 멸화 하나는 맞춰 놓은 상태이며, 카드는 현재 세구빛 18각입니다. 일리아칸 노말 취업 쉽게 할려면 9레벨 멸화 최소 컷이 몇 개 일까요 ?

질문 2. 지금 글 쓰는 현시점에 보유 중인 골드가 4만 골드 정도입니다. 몇 주 더 모아서 슬레 9레벨 멸화를 하나 더 사주는 게 좋을까요 아니면 소울이터나 데모닉을 1580까지 강화해서 골드 수급 수단을 더 늘리는 게 나을까요 ?

지금 머릿속이 너무 복잡합니다 ㅠ 사실상 슬레이어가 일리아칸 취업이 잘 되질 않아서 이렇게 질문 글을 올리는 이유이기도 한데 현재 캐릭터 들로 골드 꾸준히 모아서 9레벨 멸화를 2~3개까지 맞춰야 할지, 아니면 골드 모이는 즉시 다른 캐릭터들 1580까지 올리는 게 나을지 ㅠㅠ 어떤게 더 좋을까요 답변 부탁드립니다